Informazioni Principali
- Formato: 500 g
- Scadenza: 24-07-2026
Descrizione
Lo Zucchero Integrale di Cocco Gulamerah di Bali - Panela è un prodotto Biologico estratto dal nettare dei fiori della Palma di Cocco. Questo zucchero oltre ad essere un dolcificante naturale, contiene potassio, magnesio, fosforo, calcio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6.
Ottimo per impreziosire, con il suo aroma esotico, te e tisane, dolci, insalata di frutta, gelati e bevande
Ingredienti: zucchero integrale di palma da cocco biologico
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 361 kcal / 1532 kJ |
Proteine | 2 gr. |
Carboidrati | 86 gr. |
di cui zuccheri | 86 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Sale | 0.07 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Fior di Loto Zucchero di Cocco Bio - 500 g
Gusto Vivo Zucchero di Fior di Cocco Bio - 250 gr.
Erbavoglio Zucchero di Cocco Bio - 400 g
Rewild Zucchero di Cocco Bio - 135 g
Approfondimenti
Gulamerah è il prezioso zucchero ricavato dai fiori della palma da cocco (Cocos nucifera – nulla a che vedere con la palma da olio Elaeis guineensis), coltivata in maniera non intensiva nell’isola di Bali. È lo zucchero integrale dei “fiori”, la purezza in assoluto. I suoi speciali aromi, tra cui quello di liquirizia, ed il suo gusto straordinariamente dolce ed equilibrato, lo rendono veramente unico (non ha sentore di cocco).
Un prodotto raro dalle proprietà nutrizionali incomparabili, soprattutto per quanto riguarda il contenuto di polisaccaridi e inulina, oligoelementi (tra cui calcio, ferro, fosforo, magnesio) e un indice glicemico molto basso come dimostrato da recenti studi scientifici internazionali in via di validazione, per veri intenditori…!