Grissini di Farro al Sesamo di Sapore di Sole: preparati con ingredienti da agricoltura biologica, integrali e arricchiti con olio extravergine di oliva e semi di sesamo.
A base di farina integrale di farro locale macinata nel mulino di famiglia seguendo la ricetta tipica della tradizione della Val d'Ultimo, in Alto Adige.
Ingredienti: Farina integrale di farro* 82,3%, olio extravergine di oliva*, sale dell'Himalaya, farina di orzo* maltato, lievito* sesamo* 10%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 391 kcal / 1644 kJ |
Grassi | 11,7 gr. |
di cui saturi | 1,7 gr. |
Carboidrati | 54,4 gr. |
di cui zuccheri | 3,3 gr. |
Fibre alimentari | 8,2 gr. |
Proteine | 12,9 gr. |
Sale | 2,1 gr. |