Croccanti e originali, i Grissini del Benessere al Farro con Funghi Shiitake e Curcuma sono lo snack perfetto per la tua giornata!
Con farina 100% integrale e senza lievito, questo prodotto da forno è adatto anche per chi segue una alimentazione vegana.
Fonte naturale di fibre e vitamina D. Dal retrogusto speziato e pepato.
Ingredienti: Farina di farro Integrale* 77%; olio extravergine di oliva* 7,7%; olio di semi di girasole alto oleico*, fungo shiitake* (Lentinula edodes) 5,2%, sale, curcuma* 0,4%, pepe nero*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 454 kcal / 1905 kJ |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 4,8 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 1,7 gr. |