I frollini biologici Alce Nero sono prodotti esclusivamente con olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale.
Questa speciale formulazione li rende naturali e leggeri, perfetti per una colazione sana e nutriente o per una pausa golosa.
I frollini al latte Alce Nero sono prodotti con farina proviene esclusivamente da grano coltivato in Italia.
Ingredienti: Farina di frumento* (55%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (14%), amido di frumento*, "Latte fieno STG" fresco pastorizzato* (6%)*, sciroppo di riso *, sale, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio).
(*Da agricoltura biologica)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, uova, frutta a guscio, senape e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 461 kcal / 1915 kJ |
Proteine | 6,3 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 2,8 g |
Fibre alimentari | 1,6 g |
Sale | 0,54 g |