Questi fiocchi di segale sono ottenuti tramite coltivazioni biologiche, secondo i principi del rispetto dell’ambiente e la salvaguardia della biodiversità. I fiocchi vengono realizzati tramite processo meccanico di pressatura del chicco dopo la raccolta, che mantiene al meglio le proprietà originali del cereale, permettendoci di consumarlo in modo semplice e pratico.
I Fiocchi di Segale bio di Fior di Loto sono perfetti per la colazione, da aggiungere a latte, yogurt e bevande vegetali insieme ad altri cereali, oppure per la preparazione di prodotti da forno come pane, biscotti, ecc.
Ingredienti: 100% fiocchi di segale biologica.
Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 332 kcal / 1400 kJ |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 17 gr. |
Proteine | 10 gr. |
Sale | 0 gr. |