Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 22/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

Leggeri e croccanti, questi Fiocchi di Riso di Sottolestelle sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressatura.

Al naturale, senza grassi e zuccheri aggiunti, sono ideali per iniziare la giornata in modo genuino in quanto le fibre presenti nei chicchi determinano un senso di sazietà prolungata perché vengono digerite lentamente. Ottimi da aggiungere a yogurt o alle più svariate ricette dolci e salate

Ingredienti: Fiocchi di riso*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, frutta e guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1476 kJ
Grassi 2,2 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 75 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Fibre alimentari 1,4 gr.
Proteine 7,4 gr.
Sale 0,01 gr.

Sottolestelle Fiocchi di Riso Bio 500 g

Senza grassi e senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione

Recensioni di Fiocchi di Riso Bio

  • 4.41 su 5
  • 34 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Aurora
  • Acquisto Verificato 
  • I fiocchi di riso sono utilissimi per ottenere un buon porridge senza glutine molto cremoso e per addensare minestre. Lo aggiungo sempre al porridge di avena o di cereali misti. Unico difetto contiene qualche residuo dell'esterno del chicco che risulta fastidioso ma non sono troppi da sconsigliarlo.
  • Ester
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni questi fiocchi di riso. Rispetto ad altri che ho provato, hanno i fiocchi leggermente più piccoli, e a me piacciono anche così. Mi piacerebbe che avessero la certificazione senza glutine
  • valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni da gustare nel porridge, ma ideali anche da usare imbevuti di caffè o succo, come base per dolci al cucchiaio per persone intolleranti al glutine. Li ricomprerò.
  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho acquistati per la prima volta ma non mi sono piaciuti, hanno una consistenza, per i miei gusti, troppo dura.

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Ai fiocchi di riso preferisco sicuramente i fiocchi di avena. Questo di riso sono un po' troppo croccanti. Tutto sommato è un buon prodotto.
  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono un pochino secchi per i nostri gusti, ma mischiati ad altri cereali vanno bene. Poi è questione di gusto e consistenze!
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Fiocchi leggeri e dal sapore delicato, li uso di solito per fare il porridge la mattina, insieme a una bevanda vegetale. Consigliati .
  • Titti
  • Acquisto Verificato 
  • Sono solita consumare questi fiocchi al mattino nel porridge o nei biscotti. Mi piacciono molto e sono croccanti. Li uso in alternativa ai fiocchi di avena
  • Floriana Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Fiocchi di Riso Bio, li usiamo la mattina per fare il porridge. Basta aggiungere latte vegetale o latte vaccino o solo acqua a seconda dei gusti. Cucinare i fiocchi qualche minuto e poi aggiungere la frutta fresca a pezzi, frutta secca, farina di mandorle o di noci, cocco a pezzetti o rape'. Se viene troppo secco, basta aggiungere altra acqua. Buono anche freddo con aggiunta di yogurt in estate o anche in inverno. Una colazione proteica e saziante.
  • Concetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa ai fiocchi di avena senza glutine. Sono più croccanti e danno un tocco in più anche alla granola. Sono solita farli cuocere per poco tempo così da non perdere la croccantezza. Li consiglio
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai da quando abbiamo scoperto il marchio "sotto le stelle" stiamo acquistando tutti i prodotti di questa ditta! Il rapporto qualità prezzo è imbattibile, non siamo mai rimasti delusi. Questi cereali soffiati di grano saraceno, in particolare, sono stati una piacevole scoperta per la nostra colazione vegana, sana, ricca di nutrienti che dà la giusta carica per affrontare la giornata! Sicuramente un buon prodotto e dona anche il giusto senso di sazietà, ormai lo mangiano anche i più piccoli. Assolutamente soddisfatti. Consigliamo l'acquisto!
  • Viviana
  • Acquisto Verificato 
  • Fiocchi di buona qualità, biologici, buon sapore, prezzo conveniente. Lo uso la mattina nel latte oppure nello yogurt mantiene la consistenza è davvero gustoso.
  • Viviana
  • Acquisto Verificato 
  • Fiocchi di buona qualità, biologici, buon sapore, prezzo conveniente. Lo uso la mattina nel latte oppure nello yogurt mantiene la consistenza è davvero gustoso.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni! Sapore leggero. Consistenza super croccante. Perfetti in ammollo nel latte o mangiati con lo yogurt come spuntino. Altamente digeribili
  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto lo utilizzo tantissimo per le colazioni e per i dolci in sostituzione dei fiocchi di avena . .
  • Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ideale per colazione o pasto veloce se non si ha tempo, vesta scaldarlo con della bevanda vegetale, sapore neutro, meglio se si aggiunge frutta
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Cereali utilizzati per la mia colazione assieme ai fiocchi di grano saraceno, ai corn flakes integrali e alla farina di canapa, per una colazione priva di glutine. Alterno periodicamente diversi cereali e farine di semi fra loro per provare nuovi sapori. Li faccio ammollare qualche minuto nel latte di riso caldo. Sono nutrienti e ben digeribili. È un buon modo per mangiare il riso in modo continuato, visto che questo cereale è utile per chi ha problemi di intestino delicato. Prodotto salutare. Ottimo prezzo.
  • giada
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa glutee free ai fiocchi d’avena per preparare il porridge. La consistenza è la stessa e hanno un ottimo sapore, davvero soddisfatta

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Sono perfetti per fare la crema di riso per la colazione in tempi brevissimi.

  • Poiana
  • Acquisto Verificato 
  • Una bella scoperta. Il riso integrale è fondamentale, però la cottura lunga spesso è un problema. Questi fiocchi pronti in poco tempo hanno tutto il sapore del riso integrale.
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho trovato un buon prodotto. Può prestarsi a varie preparazioni dal porridge, alla crema di riso e perfino torte. Sia da solo che mixato ad altri fiocchi, come ad esempio quelli di avena, è ottimo per preparare una sana e nutriente colazione.
  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Io adoro il porridge a colazione ma stufa dei fiocchi di avena ho trovato un ottima alternativa! Leggeri e croccanti...perfetti!
  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Fiocchi di riso leggeri e gustosi, ottimi per la prima colazione nello yogurt o nel latte. Mi trovo molto bene e li ricomprerò assolutamente!
  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Leggeri e croccanti, questi fiocchi di riso sono ottimi per colazione, creme, passati.Facilmente digeribili, sono inoltre particolarmente adatti per lo svezzamento
  • morena
  • Acquisto Verificato 
  • Leggeri e con ottimi valori nutrizionali. Saziano al mattino per la colazione ma sono buonissimi anche aggiunti nel minestrone per donare un tocco di croccantezza per chi lo gradisce come me.
  • Anna Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buonissimi e croccanti, mangiarli con lo yogurt è il top. Ho provato a metterli anche nelle zuppe giusto x darle un po' di sostanza
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • i fiocchi di riso sono troppo croccanti non si riesce proprio ad ammorbidirli nemmeno con il latte caldo, insieme allo yogurt poi risultano sgradevoli al gusto e difficile da masticare

  • Carmela
  • Secondo il concetto associativo di Luigi Costacurta, il Muesli (Miscela) deve essere preparato con i seguenti prodotti (pag. 398 del suo libro ‘La Nuova Dietetica’): 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Avena integrale - 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Orzo integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Frumento (o Farro, dico io) integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Riso integrale - ½ cucchiaio di Germe di Grano integrale (non precotto) - N.B.: per gli Adulti ½ cucchiaio ma per i bambini, invece, un cucchiaino da caffè) - 2 cucchiai di uvetta passa integrale. --- Il tutto viene messo a macero in un caffè d’orzo per 3 o 4 ore e si serve senza addolcire.

  • Alessandra
  • Ottimi questi fiocchi di riso, sono perfetti per iniziare la giornata nella maniera giusta! Sono soddisfatta del mio acquisto !
  • Monica
  • Credo sia utile precisare che questi fiocchi di riso non sono raffinati bensì integrali (come si può evincere dall'etichetta) e di conseguenza un prodotto davvero ottimo e salutare

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Mi aspettavo si ammorbidissero come tanti altri fiocchi, anche di altri cereali, che ho provato finora, invece purtroppo nonostante lo yogurt o il latte caldo non si sono ammorbiditi affatto. Rimangono sempre croccanti o quantomeno consistenti, l'unica volta in cui si sono ammollati un minimo è stato quando li ho cotti per fare il porridge. Ecco quello è l'unico modo per cui posso utilizzarli, altrimenti rimangono comunque croccanti sotto i denti. Il sapore è buono, delicato e si abbina con qualsiasi ingrediente però rimane sempre il problema della "croccantezza". Proverò qualche altra marca.
  • Alessandra
  • Soddisfatta da questi fiocchi di riso, li utilizzo per la mia colazione sana e leggera quotidiana, mi piacciono molto nel latte. consiglio

  • Utente anonimo
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni soprattutto a colazione nel latte. Molto digeribili

  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Volevo dei cereali da utilizzare nello yogurt ma questi fiocchi di riso sono veramente molto duri. Non credo che li ricomprerò