Informazioni Principali
Descrizione
I Fiocchi Integrali Bio di Farro di Fior di Loto sono un alimento naturale fondamentale per chi vuole una dieta sana, equilibrata e ricca di fibre.
Provenienti da coltivazioni biologiche, i fiocchi di farro integrale sono perfetti da aggiungere a latte, yogurt, bevande vegetali, ma anche da cuocere con zuppe, passati di verdura e legumi caldi.
Un grano antico, tipico della cucina italiana e che non può mancare nella vostra alimentazione.
Ingredienti: Fiocchi di farro integrali bio.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1467 kJ |
Proteine | 14 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Sale | -0,01 gr. |
Fior di Loto Fiocchi Integrali Bio di Farro 500 gr.
Ideali da aggiungere a yogurt, latte ma anche zuppe e insalate
- su 7 recensioni
-
€ 3,21
€ 3,57€ 6,42 €/kg - - 10% Risparmi € 0,36
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Fiocchi
Recensioni di Fiocchi Integrali Bio di Farro
- 7 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Laura Ascareggi
- Acquisto Verificato
- Li adoro. Buonissimi per la prima colazione con latte vegetale, un cucchiaino di semi di sesamo e uno di semi di girasole.
- morena
- Acquisto Verificato
- Adoro le mie colazioni sane dove non possono mai mancare questi fantastici fiocchi... Sia immersi nello yogurt che nel latte hanno un sapore fantastico e il farro è uno di quei cereali antichi cui non posso proprio fare a meno: tante fibre e un potere saziante che mi permette di arrivare poi al pranzo senza patire la fame! Mi piacciono veramente molto, e presto voglio provarli anche nella versione cotta, magari in aggiunta ad un minestrone ..
- Beatrice
- Acquisto Verificato
- Li trovo davvero ottimi, gustosi e integrali che trovo fondamentale almeno per me! Li alterno nel latte vegetale a quelli di avena e di grano saraceno. Scoperti e non li lascio più!!!
- Sandro
- Acquisto Verificato
-
Consumo sempre fiocchi di farro, d'avena o d'orzo nello yogurt la mattina, ma i fiocchi di farro di Fior di Loto non mi sono piaciuti gran che: decisamente troppo duri. Anche lasciarli ammorbidire nello yogurt una decina di minuti o prepararli tipo porridge riduce solo parzialemente la loro durezza. Visto che il prezzo è molto simile, secondo me sono sicuramente preferibili i fiocchi di faro di altri produttori nel catalogo di SorgenteNatura (La Finestra sul Cielo e Ki Group, per la mia esperienza).
- Gabriella
- Acquisto Verificato
-
Perfetti se mixati ad altri fiocchi di cereali per la colazione. Se non sono disponibili i musli acquisto diversi tipi di fiocchi e compongo io il mix
- Berta
- Acquisto Verificato
-
fiocchi integrali bio di farro molto validi, qualità prezzo ottima, buoni per la colazione come base per porridge o muesli ma anche in insalata
- Ciro
- Acquisto Verificato
- Ottimi e flagranti. Nella granola mista, da me stesso preparata, sono elementi significativi, da soli un delizioso spuntino. Li consiglio vivamente.