I Fiocchi Integrali Bio di Farro di Fior di Loto sono un alimento naturale fondamentale per chi vuole una dieta sana, equilibrata e ricca di fibre.
Provenienti da coltivazioni biologiche, i fiocchi di farro integrale sono perfetti da aggiungere a latte, yogurt, bevande vegetali, ma anche da cuocere con zuppe, passati di verdura e legumi caldi.
Un grano antico, tipico della cucina italiana e che non può mancare nella vostra alimentazione.
Ingredienti: Fiocchi di farro integrali bio.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1467 kJ |
Proteine | 14 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Sale | -0,01 gr. |