Informazioni Principali
Descrizione
Le Fette Biscottate di Farro di Sottolestelle sono realizzate con ingredienti biologici e naturali. Grazie all'utilizzo della pasta madre e alla lunga lievitazione risultano leggere e digeribili.
- 100% Farro
- lievito naturale (pasta acida)
- Senza lievito
- solo olio extra vergine d'oliva
Ingredienti: Farina integrale di grano farro*31%, farina di grano farro*31%, lievito naturale pasta madre di farro*31% (farina di grano farro*, acqua), olio extra vergine di oliva* 4%, sciroppo di riso*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 324 kcal / 1365 kJ |
Grassi | 5,5 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 55 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 5,6 gr. |
Proteine | 10,7 gr. |
Sale | 1,4 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Probios Fette Biscottate Multicereali con Olio Extravergine di Oliva - 270 g (4 confezioni da 8 fette)
Sottolestelle Fette Biscottate Senatore Cappelli Bio - 200g (2x100g)
Probios Fette Biscottate con Farina Integrale - Rice & Rice - 6 confezioni (300 gr.)
Probios Fette Biscottate con Olio di Semi di Girasole - Rice & Rice - 6 confezioni x 5 fette (300 g)
YukyBio Fette Biscottate Proteiche Bio con Semi "Powerfit" - 190 g (2 x 95 g)
Approfondimenti
Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica. Il fatto che fosse un cereale vestito, di fatto lo proteggeva da fattori inquinanti, inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.
Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.