Da Altri Cereali un nuovissimo mix di farine bio per la preparazione di ricette salate senza glutine!
La ricetta contiene grano saraceno e sorgo, che conferiscono un sapore più rustico al preparato e lo rendono fonte di fibre.
Il mix è garantito senza glutine, latte e uova ed è rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale. Il preparato può essere utilizzato anche con la pratica macchina del pane.
Ingredienti: *farina di grano saraceno, *amido di tapioca, *farina di riso, *amido di mais, *farina di sorgo, addensante: gomma di xanthano, sale, *zucchero.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1511 kJ |
Grassi | 1.4 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 2.8 g |
Fibre alimentari | 5 g |
Proteine | 5.5 g |
Sale | 1.5 g |