La farina biologica di farro di Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore e un aspetto più rustico. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *farina integrale di farro.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1408 / Kcal 332 |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 4,2 g |
Grassi | 2,6 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Fibre alimentari | 7,5 g |
Sale | 0 g |