Informazioni Principali

  • Formato: 300 g - sgocciolati 220 g
  • Scadenza: 21-11-2025
Certificazioni:

Descrizione

Fagioli Cannellini Lessati di Sapore di Sole sono dei delicati e gustosi legumi biologici; perfetti per la realizzazione piatti sani e gustosi.

Ideali come contorno o per la preparazione di minestroni, sughi, creme e vellutate.

Ingredienti: Fagioli cannellini*73%, acqua, sale marino.

(*Biologico) - Agricoltura italiana

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 79 kcal / 334 kJ
Proteine 5,3 gr.
Carboidrati 10,8 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Grassi 0,6 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Fibre alimentari 4,8 gr.
Sale 0,5 gr.

Sapore Di Sole Fagioli Cannellini Lessati Bio 300 g - sgocciolati 220 g

Fonte di fibre e proteine. Da coltivazioni biologiche

Recensioni di Fagioli Cannellini Lessati Bio

  • 4.53 su 5
  • 15 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni per sapore. Ben cotti. Personalmente preferisco passarli per rimuovere la pellicina esterna e ottenere una purea saporita da abbinare a pasta o cereali.

  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Legumi ottimi al gusto e versatili per diversi utilizzi. Ottimi da abbinare a riso e verdure i un pasto completo

  •   Enrico
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono piaciuti tanto questi fagioli lessi. Per prima cosa Sono teneri rispetto ad altri che ho provato, e inoltre sono Da agricoltura italiana.
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Un acquisto decisamente indovinato. In assenza di cannellini di stagione, questa soluzione in barattolo di vetro assolutamente ecologica e gustosa
  •   BERTILLA
  • Acquisto Verificato  
  • E' da molto tempo che acquisto questo prodotto perchè piace molto a tutta la famiglia. Ha un sapore molto gradevole e lo utilizzo in varie pietanze.
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • prodotto indubbiamente di qualità ed al giusto prezzo anche se li avrei preferiti leggermente più sodi , tendono infatti a rompersi facilmente , comunque buoni

  •   Joan
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore Di Sole I fagioli cannellini sono uno dei nostri marchi preferiti di Sorgentenatura. Manteniamo una grande scorta per tutte le nostre ricette di cucina e cottura. I fagioli sono sempre teneri e hanno un ottimo sapore. La cosa migliore è che sono biologici.
  •   Celi Domenica
  • Acquisto Verificato  
  • Questa marca è tra le mie preferite, bei cannellini dal buon sapore, pronti da mettere in tavola o magari da aggiungere al riso.
  •   Danilo
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto eccellente. Un legume naturale dall' ottimo sapore con proprieta' nutrizionali notevoli. Ideale per la preparazioni di sughi e condimenti alternativi.

  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Se non si ha tempo a disposizione per cucinare legumi secchi questi sono una valida alternativa veloce, da sciacquare un po' prima dell'uso!

  •   Antonia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto un'ottima pasta e fagioli con questi cannellini, ho messo poco pomodoro e pure un po' di cavolo nero... perfetti!
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Partendo dal presupposto che i ceci secchi e poi reidratati sono sicuramente meglio, direi che questi cannellini sono un'ottima salva cena dell'ultimo momento. Sono teneri e coltivati in Italia, per me due punti di forza.

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni, sani, genuini, rinvigorenti, costituiscono un alimento completo questi fagioli già lessati in vasetto di vetro. Per chi si vuol pienare la pancia e non ha molto tempo a disposizione per cucinare, senza però privarsi di gusto e salubrità. Una varietà di cannellini biologici interessante, ideali come portata principale o contorno in altre preparazioni. Dopo averli sgrondati e lavati dall'acqua di governo, bastano pochi minuti in padella per riscaldarli e condirli come uno vuole. Perfette in tante ricette, credo che li comprerò nuovamente e li userò quando il tempo o la voglia in cucina scarseggeranno.

  •   Mariangela pagano
  • Acquisto Verificato  
  • Questi canellini sono deliziosi. Basta scaldarli un pochino a fuoco lento e sono pronti per essere servi in tavola. Sono perfetti per quelle persone che pur non avendo molto tempo da passare in cucina vogliono comunque mangiare sano. Ottimi sia come contorno che in aggiunta a pasta e semi.