Informazioni Principali
Descrizione
Gustosi Fagioli Cannellini di Sapore di Sole ideali per creare rustiche minestre e zuppe, coltivati in Italia.
Gustosi e morbidi al palato, dalla forma allungata e dal colore bianco lucido, sono ricchi di fibre e di sali minerali: uno scrigno di proprietà nutritive.
Ammollo: 10 ore.
Cottura: 50 minuti
Ingredienti: 100% fagioli cannellini*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 325 kcal / 1371 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 45,5 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Fibre alimentari | 17,6 gr. |
Proteine | 23,4 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
- € 5,17 € 12,93/kg
-
-
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Fagioli
La Finestra sul Cielo Fagioli Rossi Bio in Lattina - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
Alce Nero Fagioli Borlotti Lessati Bio - 300 gr.
Probios Fagioli Borlotti Bio "Legumi" - 400 gr.
Alce Nero Fagioli Borlotti Secchi Bio - 400 Grammi
Cereal Terra Fagioli Cannellini - 300 g - sgocciolati 220 g
Cereal Terra Fagioli Borlotti - 300 g - sgocciolato 200 g
Recensioni di Fagioli Cannellini Biologico
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimi questi fagioli cannellini bio - Sapore di Sole. Seguendo le indicazioni di ammollo e di cottura riportate sulla confezione si prepara facilmente la base di una buona insalata o di una sostanziosa zuppa.
-
-
Acquisto Verificato
- È la prima volta che assaggio questi fagioli cannellini della Girolomoni, sono davvero molto buoni,seguendo le istruzioni la cottura è perfetta,si mantengono integri e soprattutto il tegumento o come si vuol dire la pellicina è morbida e non dura come altri fagioli secchi di altre marche anche se bio, io adoro i fagioli e li mangio anche in estate in insalata con pomodori e cetrioli,li consiglio sono buoni e sopratutto italiani
-
-
Acquisto Verificato
- Molto buoni questi fagioli crescono in cottura dopo le 12 ore di ammollo e risultano leggeri al palato li consiglio
- Sono ottimi li metto a bagno la sera cosi la mattina li sciacquo cosi quando torno da lavoro li preparo a mio marito che ne va matto. li consiglio.
-
-
Acquisto Verificato
-
Il fagiolo cannellino è delicatissimo, questi poi si sono cotti bene e l'ho usati per fare fagioli uccelletto (vegan) che con la passata fresca appena fatta sono veramente squisiti.