Informazioni Principali
Descrizione
I Fagioli Borlotti biologici di Almaverde Bio sono cotti al vapore e inscatolati freschi, entro poche ore dalla raccolta.
Sono senza zuccheri aggiunti** ed essendo pronti all’uso sono perfetti per arricchire ogni tuo piatto con il loro gusto deciso ed intenso in ogni momento.
Pronto all’uso: non è necessario il risciacquo, è consigliabile consumare i fagioli borlotti con il proprio liquido di governo, per gustarli appieno e mantenere intatte tutte le qualità organolettiche.
Conservazione: da conservare a temperatura ambiente al riparo da fonti di luce e calore. Dopo l’apertura travasare il prodotto non utilizzato in un contenitore per alimenti non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.
Ingredienti: Fagioli borlotti freschi*, acqua, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 84 kcal / 353 kJ |
Grassi | 0,9 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 9,8 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 5,7 gr. |
Sale | 1 gr. |
Almaverde Bio Fagioli Borlotti Bio Cotti al Vapore 400 g
Pronti all'uso. Da agricoltura biologica
- su 3 recensioni
-
€ 2,30
€ 2,55€ 5,75 €/kg - - 10% Risparmi € 0,25
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
-
€ 26,28
€ 30,60€ 5,48 €/kg - - 14% Risparmi € 4,32
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 2 rimasti!
- Guadagni: 27 PuntiNatura
Altri prodotti in Fagioli
Recensioni di Fagioli Borlotti Bio Cotti al Vapore
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- debhora
- Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto,da agricoltura biologica italiana,comodi perchè pronti all'uso da condire o da riscaldare in padella. Almaverde è una garanzia di qualità!
- Andrea
- Acquisto Verificato
-
Fagioli già pronti in scatola di primissima scelta, molto apprezzati per la loro comodità e il loro gusto. La varietà Borlotti è la mia preferita e devo dire che Almaverde Bio sa come esaltarla al meglio, anche in un prodotto in scatola pronti all'uso. E' comunque buona norma sciacquarli in abbondante acqua e poi prepararli in padella con pochi condimenti e pochi salti, si riscaldano alla svelta......buoni anche al pomodoro o per arricchire minestroni, fanno sempre comodo in cucina!
- Paolo COLLEONI
- Acquisto Verificato
- Fagioli italiani e di buona qualità, anche se il prezzo è leggermente più alto della norma, lo ritengo giustificato per questo li consiglio vivamente.