Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
  • Scadenza: 30/03/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Crusca di Grano Tenero di Sottolestelle è un alimento vegetale ricco di fibre, utile per equilibrare il normale benessere intestinale.

Può essere consumata regolarmente aggiungendone un cucchiaio a minestre, insalata e verdure cotte. Ideale anche per la colazione della mattina con latte, muesli, cereali e yogurt.

Ingredienti: Crusca di grano tenero*.

(*da Agricoltura Biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo, soia, lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 216 kcal / 904 kJ
Grassi 4.26 g
di cui saturi 0.63 g
Carboidrati 64.51 g
di cui zuccheri 0.41 g
Fibre alimentari 42.4 g
Proteine 15.5 g
Sale 0.005 g

 

Sottolestelle Crusca di Grano Tenero Biologico 375 g

Ricchissima fonte di fibre.

  • € 1,95
    € 5,20/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Crusca di Grano Tenero Biologico

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Loredana Bocchieri
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto!!! Ne ho provate altre in commercio ma nessuna così buona ! La uso nel latte ma anche nelle zuppe ! Consigliata !!
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima crusca che consiglio a chi la utilizza. Ha un sapore ricco ma non forte. Io la uso per rendere più croccanti alcuni biscotti e per addensare le polpette vegetali

  • morena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima consistenza, mi è sembrata subito perfetta a qualsiasi uso e infatti oltre ad averla aggiunta nell'insalata, ho provato a metterne una manciata nel ciambellone che faccio di solito, e devo dire che il risultato è stato perfetto. Ha donato al mio dolcetto un sapore un po' più rustico, che in casa è piaciuto a tutti... La prossima volta voglio provare a metterne un po' nell'impasto della pizza... Secondo me si adatta benissimo anche per questo utilizzo! Da sottolineare poi le pochissime calorie, in confronto alle solite farine più comuni...