La Crema di Cereali Multicereali di HiPP è ottenuta da cereali 100% biologici quali grano, avena, frumento e riso.
Ideale per lo svezzamento dal 6° mese in poi, è di semplice e rapida preparazione.
Preparazione e dosi
Dosi consigliate, salvo diverse indicazioni del Pediatra:
- 3 cucchiai da tavola rasi (circa 18g) per 150 ml di liquido a scelta tra latte o brodo
Preparazione:
- porta a ebollizione 150 ml di brodo oppure 75 ml di latte diluiti in 75 ml di acqua e lascia intiepidire fino a circa 50°C
- versa 3 cucchiai (circa 18g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungi il latte o il brodo
- mescola per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controlla la temperatura
Pappa con:
- brodo: prepara la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire, puoi aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, si consiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, pesce o verdura, alternandone i gusti.
- latte: prepara la crema secondo le indicazioni. Per completare il pasto variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure un omogeneizzato di frutta.
Avvertenze importanti
- per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate
- somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto
- una volta aperto il sacchetto, richiuderlo bene dopo l’uso, conservarlo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzare il contenuto entro 3-4 settimane
- non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo)
- fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l’igiene orale, soprattutto dopo l’ultimo pasto serale
Caratteristiche
- con cereali 100% biologici e facilmente digeribili
- con glutine
- con vitamina B1***
- senza zuccheri aggiunti**
- senza latte
(**Gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri)
(***A norma di legge europea)
Ingredienti: cereali* integrali 88% (farina di avena* integrale, farina di grano* integrale, farina di orzo* integrale, farina di grano farro* integrale, farina di segale* integrale), semolino di grano*, vitamina B1.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: glutine, avena, grano, orzo, segale.
Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 378 kcal / 1598 kJ |
Grassi | 3,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 69,7 gr. |
di cui zuccheri** | 1 gr. |
Fibre alimentari | 7,9 gr. |
Proteine | 12,1 gr. |
Sale | <0,05 gr. |
Sodio | <0,02 gr. |
Vitamina B1 |
1,2 mg. |