Una base ideale per i pasti dolci e salati del tuo bambino: Crema di Farro di HiPP, preparata con ingredienti da agricoltura biologica di grande qualità, senza latte.
Indicata dal 4° mese compiuto, puoi arricchirla con omogeneizzati di frutta, carne o verdura e del buon parmigiano grattugiato. Non richiede cottura, per questo è di facile e rapida preparazione.
Preparazione e dosi
Dosi consigliate, salvo diverse indicazioni del Pediatra:
- 3/4 cucchiai da tavola rasi (circa 22g) per 200 ml di liquido a scelta tra latte o brodo
Preparazione:
- Porta a ebollizione 200 ml di brodo oppure 100 ml di latte diluiti in 100 ml di acqua e lascia intiepidire fino a circa 50°C
- Versa 3/4 cucchiai (circa 22g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungi il latte o il brodo
- Mescola per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controlla la temperatura
Pappa con:
- Brodo: prepara la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire, puoi aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, si consiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, pesce o verdura, alternandone i gusti.
- Latte: prepara la crema secondo le indicazioni. Per completare il pasto variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure un omogeneizzato di frutta.
Speciale metodo di essiccazione
HiPP ha deciso di utilizzare un metodo speciale di essiccazione per preservare l'autentico sapore e l'apporto nutrizionale dei cereali. La preparazione sarà più rapida e la consistenza più cremosa e omogenea.
Avvertenze importanti
- Per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate
- Somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto
- Una volta aperto il sacchetto, richiuderlo bene dopo l’uso, conservarlo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzare il contenuto entro 3-4 settimane
- Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo)
- Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l’igiene orale, soprattutto dopo l’ultimo pasto serale
Caratteristiche
- Con cereali 100% biologici e facilmente digeribili
- Con vitamina B1***
- Senza zuccheri aggiunti**
- Senza aromi, coloranti e conservanti (***)
- Senza latte
(**Gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri)
(***A norma di legge europea)
Ingredienti: farina di grano farro* 100%, vitamina B1.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 388 kcal / 1643 kJ |
Grassi | 2,8 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 71,2 gr. |
di cui zuccheri** | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 9,2 gr. |
Proteine | 15 gr. |
Sale | <0,05 gr. |