La Crema di Cereali Avena di HiPP è realizzata con farina di avena integrale 100% biologica.
Una base ideale per le pappe dei più piccini fin dall’inizio dello svezzamento. Non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione!
Preparazione e dosi
Dosi consigliate, salvo diverse indicazioni del Pediatra:
- 3 cucchiai da tavola rasi (circa 15g) per 150 ml di liquido a scelta tra latte o brodo
Preparazione:
- porta a ebollizione 150 ml di brodo oppure 75 ml di latte diluiti in 75 ml di acqua e lascia intiepidire fino a circa 50° C
- versa 3 cucchiai (circa 15g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungi il latte o il brodo
- mescola per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controlla la temperatura.
Pappa con:
- brodo: prepara la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo di verdura o di carne. Per condire, puoi aggiungere un filo d’olio e un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, si consiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, pesce o verdura, alternandone i gusti.
- latte: prepara la crema secondo le indicazioni. Per completare il pasto variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure un omogeneizzato di frutta.
Avvertenze importanti
- per la salute del bambino è importante seguire esattamente le modalità di preparazione e le dosi indicate
- somministrare la pappa con il cucchiaino e prepararla sempre immediatamente prima del pasto
- una volta aperto il sacchetto, richiuderlo bene dopo l’uso, conservarlo in luogo asciutto a temperatura ambiente ed utilizzare il contenuto entro 3-4 settimane
- non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamento eccessivo)
- fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l’igiene orale, soprattutto dopo l’ultimo pasto serale
Caratteristiche
- con cereali 100% biologici e facilmente digeribili
- con vitamina B1***
- senza zuccheri aggiunti**
- senza latte
(**gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri)
(***A norma di legge europea)
Ingredienti: farina di avena* integrale 100%, vitamina B1.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: glutine, avena.
Agricoltura UE/non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 395 kcal / 1668 kJ |
Grassi | 7,6 gr. |
di cui saturi | 1,3 gr. |
Carboidrati | 66,5 gr. |
di cui zuccheri** | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 5,3 gr. |
Proteine | 12,6 gr. |
Sale | <0,05 gr. |
Sodio | <0,02 gr. |
Vitamina B1 | 1,6 mg. |