I Crackers Multicereali di Farro Bio di Fior di Loto sono preparati con farina di farro italiano e con olio extravergine di oliva biologico. Arricchiti con ingredienti da agricoltura biologica come farine di riso, grano saraceno, avena e segale.
Perfetti da portare sempre con te per uno spuntino durante le tue pause!
Caratteristiche
- Biologico
- Olio extravergine di oliva
- Fonte di fibre
- Con riso, grano saraceno, avena e segale
- Farro italiano
- Confezione: 10 pacchetti
Ingredienti: Farina di grano farro* 50,9%, farina integrale di grano farro* 13,9%, olio extra vergine di oliva* 10,1%, farina di riso* 5,7%, farina di grano saraceno* 4,6%, farina di avena* 4,6%, farina integrale di segale* 3,7%, correttore di acidità (carbonato di sodio), farina di orzo maltato*, estratto di malto d'orzo*, sale, lievito da pasta madre*, sciroppo di riso e malto d'orzo*, lievito di birra* (Saccharomyces cerevisiae), antiossidante (estratto di rosmarino*).
(**Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 430 kcal / 1810 kJ |
Grassi | 12 gr. |
di cui saturi | 2,5 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 5 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 1,2 gr. |