I Crackers Biologici Semintegrali di Farro della Più Bene di Ecor sono ideali per sostituire pane, grissini e focacce. Leggeri, croccati e gustosi, questi crackers biologici sono senza lievito aggiunto e senza olio di palma. Ottenuti naturalmente lasciando riposare l'impasto per 24 ore.
Ingredienti: Farina di farro semintegrale 86%, *olio extravergine di oliva 10%, *farina di orzo maltato, correttore di acidità: carbonati di sodio, sale 1%, *lievito (Saccharomyces cerevisiae), antiossidante: estratti di rosmarino.
Allergeni: Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 428 kcal / 1805 kJ |
Proteine | 13 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Grassi | 11 g |
di cui saturi | 2.1 g |
Fibre alimentari | 4,7 g |
Sale | 1,4 g |