Croccanti e super leggeri, i Cracker con Quinoa Soffiata di Sottolestelle sono un prodotto da forno ideale come spezza fame o per sostituire pane, grissini, ecc. Una ricetta priva di latte e uova per un sapore ricco e delicato. Con ingredienti biologici di origine vegetale.
Da provare! Ma ricorda: uno tira l’altro!
Ingredienti: farina di grano duro Senatore Cappelli* 86%, olio di girasole*, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di grano farro*, acqua), quinoa soffiata*, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale, lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae), antiossidante: estratti di rosmarino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE / non UE
Allergeni: contiene glutine. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Nota: contiene lieviti.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 407 kcal / 1716 kJ |
Grassi | 10,6 g |
di cui saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 63,3 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Proteine | 12,7 g |
Sale | 1,8 g |