Le Conchiglie di Mais Bianco e Spirulina di Nutricentis ti sorprenderanno con il loro gusto. Provale in diverse ricette, ti piacerà condita in ogni modo.
Questa pasta è ideale anche per l’alimentazione delle persone intolleranti al glutine.
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais bianco*, spirulina in polvere*, acqua.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per
100 g
Valore energetico
366 kcal / 1553 kJ
Grassi
2.5 g
di cui saturi
1 g
Carboidrati
75 g
di cui zuccheri
0.4 g
Fibre alimentari
3.3 g
Proteine
9.9 g
Sale
0.12 g
Nutracentis
Conchiglie di Mais Bianco e Spirulina Bio - Senza Glutine
250 g
100% grabo biologico italiano. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo. Fonte di fibre
Il gusto di spirulina non risulta essere troppo forte nella pasta, la tenuta della cottura con i sughi è buona, la digeribilità anche. Ottimo prodotto
Antonia
Acquisto Verificato
Sono buone, ma molto particolari. Bisogna saperle abbinare. La cottura si mantiene bene. Se si vogliono stupire gli invitati di una cena è l'ideale. Io le ho preparate anche con il tonno e il sugo ed è andata bene. Consiglio di trovare una ricetta innovativa e magari di provarla prima.
Diana
Acquisto Verificato
Queste conchiglie di mais bianco e spirulina bio senza glutine sono un ottimo prodotto. Sono molto soddisfatta le ricomprerò sicuramente.