Prova il Cocco in Scaglie Bio di Greenweez!
La noce di cocco proviene da alberi di cocco coltivati in Sri Lanka, secondo le normative dell'agricoltura biologica. Delicatamente dolce e molto profumata.
Il cocco viene raccolto, essiccato e poi sbucciato per conservare la polpa che si è indurita durante l'essiccazione. La noce di cocco, di natura senza glutine, può essere utilizzata in varie preparazioni salate e dolci.
Provalo aggiunto a verdure stufate al curry per attenuarne l'intensità, per preparare rochers di cocco, addolcire una crostata all'ananas o semplicemente aggiunto all'impasto dei biscotti per una deliziosa combinazione di cocco e gocce di cioccolato.
Ingredienti: cocco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: possibili tracce di frutta a guscio, arachidi, latte, soia, sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 740 kcal / 3096 kJ |
Grassi | 70,2 gr. |
di cui saturi | 65,6 gr. |
Carboidrati | 18,5 gr. |
di cui zuccheri | 5,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 8,6 gr. |
Sale | 0,046 gr. |