Le Beanny Chips Proteine Bio sono uno snack senza glutine, preparato con ingredienti da agricoltura biologica e non fritto. A base di semilavorato di lenticchie e di patate, arricchite con curcuma.
Contengono il 17% di proteine e solo il 5% di grassi: patatine vegane e senza glutine buone proprio per tutti!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Vegan
- Alto contenuto di proteine
- Non fritto
Ingredienti: Semilavorato di lenticchie* (farina di lenticchie* 58%, amido di tapioca* 5%), semilavorato di patate* (farina di patate* 21%, riso* 6%, amido di patate* 4%), olio di semi di girasole* 4%, sale 2%, curcuma*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 337,7 kcal / 1412,9 kJ |
Grassi | 5 gr. |
di cui saturi | - gr. |
Carboidrati | 53,2 gr. |
di cui zuccheri | 4,6 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 2 gr. |