Le Chips Lenticchie e Cipolla de Le Pain Des Fleurs sono uno snack di legumi senza glutine e 100% vegan.
Croccanti e leggere, queste chips gluten free sono realizzate con materie prime di origine biologica. Ideali per aperitivi con salse piccanti o come spezzafame durante la giornata.
Da provare!
Ingredienti: Farina di lenticchie*38%, fecola di patate*, farina di patate*, insaporitore alla cipolla* (maltodestrina*, cipolle*2,8%, aglio* in polvere, sale marino, pepe*), olio di girasole*, antiossidante: estratto di rosmarino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |