Cicoria 100% biologica torrefatta per moka e macchine da caffè, naturalmente senza caffeina, senza additivi e zuccheri aggiunti. La bevanda di cicoria era già molto conosciuta ed apprezzata in Europa ben prima dell'apparizione del caffè: le radici essiccate e torrefatte venivano utilizzate dai contadini per preparare una bevanda tonificante alternativa al caffè.
La miscela di cicoria biologica per moka di Lima è preparata a partire dalle radici di cicoria essiccate ed in seguito torrefatte delicatamente, secondo metodi tradizionali: si ottiene così una bevanda dal gusto gradevole, ottima a fine pasto per aiutare la digestione e adatta a tutte le esigenze in quanto priva di caffeina. Il "caffè" di cicoria inoltre è ricco di fibre ed è ottimo come tonificante.
Preparazione: un cucchiaino per ogni tazza, si prepara allo stesso modo del classico caffè. Si può gustare così com'è o in combinazione con bevande vegetali. Può essere utilizzata anche come ingrediente per la preparazione di dolci.
Ingredienti: *cicoria. Agricoltura UE.
(*Ingredienti biologici)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 330 kcal / 1390 kJ |
Grassi | 1,2 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 10 g |
Fibre alimentari | 20 g |
Proteine | 4,5 g |
Sale | 0,25 g |