Informazioni Principali

  • Formato: 90 g
  • Scadenza: 30/05/2027
Certificazioni:

Descrizione

I Capperi di Pantelleria al Sale Marino IGP di La Nicchia sono pregiati capperi di medio calibro conservati in sale marino, provenienti da agricoltura biologica.

Coltivati, raccolti e lavorati artigianalmente nell'azienda agricola La Nicchia, che preserva la grande tradizione di Pantelleria dal 1949, sono un prodotto che raccogli in sé tutto il profumo e la storia della sua terra.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Italiano
  • Coltivato e raccolto artigianalmente

Modo d'uso

Risciacquare dal sale prima dell'uso.

Ingredienti: capperi* 80%, sale 20%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 23 kcal / 96 kJ
Grassi 0,9 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 4,9 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 2,4 gr.
Sale 9,6 gr.

La Nicchia Capperi di Pantelleria al Sale Marino IGP 90 g

Da agricoltura biologica italiana. Ottimi per le tue ricette

  • € 8,14
    € 90,44/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 8 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Capperi di Pantelleria al Sale Marino IGP

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati