I Capperi di Pantelleria al Sale Marino IGP di La Nicchia sono pregiati capperi di medio calibro conservati in sale marino, provenienti da agricoltura biologica.
Coltivati, raccolti e lavorati artigianalmente nell'azienda agricola La Nicchia, che preserva la grande tradizione di Pantelleria dal 1949, sono un prodotto che raccogli in sé tutto il profumo e la storia della sua terra.
Caratteristiche
- Biologico
- Italiano
- Coltivato e raccolto artigianalmente
Modo d'uso
Risciacquare dal sale prima dell'uso.
Ingredienti: capperi* 80%, sale 20%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 23 kcal / 96 kJ |
Grassi | 0,9 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 4,9 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 2,4 gr. |
Sale | 9,6 gr. |