I Tondelli di Sottolestelle sono dei frollini integrali prodotti artigianalmente solo con olio di girasole, dolcificati con sciroppo di riso e d'agave.
Friabili, gustosi e nutrienti: questi biscotti naturali sono ideali per una sana colazione, per merende e spuntini in ogni momento della giornata.
Ricetta a base di ingredienti biologici: senza latte e senza uova. Adatti anche per chi segue un'alimentazione vegana.
Ingredienti: farina integrale di grano tenero* 62%, olio di girasole alto oleico* 20%, sciroppo d'agave*, sciroppo di riso*, amido di frumento*, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 462 kcal / 1933 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Fibre alimentari | 5,3 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,06 g |