I Biscotti Bio di Avena e Semi di Lino di Ti Fa Bene Bio sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica e senza zuccheri, con l'aggiunta di un dolcificante naturale: l'eritritolo.
Il sapore rustico della farina integrale di avena si unisce alla dolcezza naturale dell'eritritolo biologico per dare forma ad un biscotto friabile, croccante e profumato.
L'eritritolo è un dolcificante naturale, un’alternativa allo zucchero che si ottiene dalla fermentazione della frutta e di altri alimenti vegetali. Ha un apporto calorico nullo, ideale per chi segue regimi alimentari specifici e per chi vuole ridurre il consumo di zuccheri nella propria alimentazione.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza zuccheri (con dolcificante naturale)
- Ricco di fibre e fosforo
- Fonte naturale di proteine
- Fonte naturale di potassio, magnesio e ferro
Ingredienti: farina di avena integrale senza glutine* 42%, fiocchi di avena senza glutine* 26%, olio di girasole altoleico*, edulcorante: eritritolo*, semi di lino* 7%, agente lievitante: bicarbonato di sodio; sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena (senza glutine). Può contenere tracce di uova e mandorle.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 441 kcal / 1843 kJ |
Grassi | 23,6 gr. |
di cui saturi | 2,7 gr. |
Carboidrati | 42 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,6 gr. |