I Biscotti con Miglio e Mandorle Bio di Ti Fa Bene Bio sono fragranti biscotti integrali senza glutine, preparati con ingredienti da agricoltura biologica.
Il miglio è naturalmente privo di glutine ed è ricco di sostanze minerali tra le quali ferro, magnesio, fosforo, silicio. Perfetti per colazione o per una pausa gustosa, donano un naturale senso di sazietà. Adatti anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- 100% farina di miglio
- Vegan
- Senza lievito
- Senza uova
- Senza lattosio
- Senza glutine
- Integrali
- Fonte naturale di ferro, fosforo e magnesio
Ingredienti: farina integrale di miglio* 47%, sciroppo di riso* 19%, olio di girasole altoleico*, scaglie di cocco*, mandorle* 7%, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene mandorle. Può contenere tracce di uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 476 kcal / 1979 kJ |
Grassi | 19,4 gr. |
di cui saturi | 3 gr. |
Carboidrati | 63,8 gr. |
di cui zuccheri | 14 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0,05 gr. |