I Biscotti Integrali Bio di Fior di Loto sono una ricchissima fonte di fibre ed energia; per una colazione gustosa e perfetta! A base di soli ingredienti biologici, questi biscotti naturali sono senza olio di palma e adatti anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Provali inzuppati nel latte di soia o nel latte di riso!
Ingredienti: Farina integrale di frumento bio 40%, farina di frumento bio, zucchero di canna bio, olio di girasole bio, succo di mela concentrato bio, sciroppo di agave bio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio), sale, aromi naturali.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, uova e latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 461 kcal / 1938 kJ |
Proteine | 7,3 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 24 gr. |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Sale | 0,33 gr. |