Informazioni Principali
Descrizione
I Biscotti Integrali Bio di Fior di Loto sono una ricchissima fonte di fibre ed energia; per una colazione gustosa e perfetta! A base di soli ingredienti biologici, questi biscotti naturali sono senza olio di palma e adatti anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Provali inzuppati nel latte di soia o nel latte di riso!
Ingredienti: Farina integrale di frumento bio 40%, farina di frumento bio, zucchero di canna bio, olio di girasole bio, succo di mela concentrato bio, sciroppo di agave bio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio), sale, aromi naturali.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, uova e latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 461 kcal / 1938 kJ |
Proteine | 7,3 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 24 gr. |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Sale | 0,33 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Fior di Loto Biscotti Digestive Bio - 250 gr.
Sottolestelle Biscotto Gran Rustico Integrale - 300 gr.
Alce Nero Frollini Biscotti Integrali Bio - 350 gr.
Più Bene Biscotti Bio Integrali di Avena - 300 gr
La Finestra sul Cielo Biscotti di Avena al Cocco "Sweet Avena Cakes" - 5x50 g (250 g)
Più Bene Biscotti Bio Integrali al Cacao - 300 gr
Approfondimenti
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Biscotti Biologici: tutto il gusto della natura