I Biscotti Digestive di Fior di Loto sono realizzanti con farina integrale di frumento: friabili, vegan e senza olio di palma.
Perfetti da inzuppare nel latte, nelle bevande vegetali o nel tè.
Fonte naturale di fibre. Con ingredienti biologici.
Ingredienti: Farina di frumento bio, olio di girasole bio, farina integrale di frumento bio 17%, zucchero di canna bio, cruschello bio 6,2%, sciroppo di glucosio bio, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio), sale, aromi naturali.
Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta o guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 466 kcal / 1955 kJ |
Proteine | 8,3 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 2,0 gr. |
Fibre alimentari | 5,4 gr. |
Sale | 1,37 gr. |