Informazioni Principali

Descrizione

Cuoricini di Saraceno Integrali di Fior di Loto sono un prodotto da forno dolciario vegan, a base di ingredienti biologici e naturali.

Una nuova ricetta priva di latte, uova e senza lievito. Biscotti bio vegan dolcificati con sciroppo di mais.

Perfetti da gustare insieme a tè, caffè o bevande vegetali.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio 57%, sciroppo di mais bio 23%, fecola di patate bio, margarina vegetale bio (olio di girasole alto oleico bio, grasso vegetale bio (burro di karitè bio), acqua, aroma naturale), olio di semi di girasole bio.

Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 511 kcal / 2142 kJ
Proteine 3,8 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 11 gr.
Grassi 24 gr.
di cui saturi 4,4 gr.
Fibre alimentari 2,0 gr.
Sale 0,01 gr.

Fior di Loto Biscotti Cuoricini di Saraceno Integrali 250 gr.

100% biologici. Senza lattosio, senza uova e senza lievito

  • € 3,99 € 4,64 € 15,96/kg
  • -14% Risparmi € 0,65
  • Prezzo più basso: € 3,94
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Biscotti Cuoricini di Saraceno Integrali

  • 3.91 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • ELENA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi biscotti al grano saraceno! Ingredienti semplici, genuini e soprattutto non dolci e dalla consistenza pastosa! Super consigliati…da inzuppare per una colazione sana!
  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi biscotti al grano saraceno. E' sorprendente che non ci sia né burro né uova poiché il sapore ma anche la consistenza è identica a quella di un biscotto tradizionale. La farina di grano saraceno non passa inosservata ma è proprio ciò che distingue questi biscotti rispetto ad altri provati prima, si percepisce perfettamente la consistenza un po' granulosa - ma piacevole - del grano saraceno. Per quanto riguarda la dolcezza sono nella media. L'unica nota negativa è che uno tira l'altro e quindi finiscono subito.
  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho provati per caso tanto per non comprare sempre i soliti ma li ho trovati ottimi indicati per chi come me non può mangiare frumento, consigliatissimi li ricomprerò sicuramente
  • Ivana
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ma non riscontrano molto il mio gusto. Poco saporiti e dalla consistenza troppo morbida. Credo che non li ricomprerò
  • Graziana
  • Acquisto Verificato 
  • Terribili Biscottini al Grano Saraceno! Sono Tanto Belli Esteticamente Quanto Amari! Cattivissimi a dir Poco, Deludono Immensamente e si Piazzano con Assoluta Prepotenza tra i 3 Peggiori Biscotti di Tutti i Tempi. Ad Affossare Definitivamente Questo Prodotto, c'e' il Prezzo, Davvero Troppo Alto per un Buon Biscotto! Gran Peccato. A Volte La Bellezza si Rivela Cattiva.

  • serena
  • Acquisto Verificato 
  • ho trovato questi biscotti un pò poco saporiti. Poco zucchero e prevale molto il la farina di grano di saraceno.

  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Uno dei miei biscotti preferiti, per niente dolce! Ottimo come snack, ma secondo me non indicato per the, latte o bevande vegetali perché ha una consistenza molto compatta e non diventa tenero velocemente.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Gustosa proposta bio e vegana per chi deve evitare cereali raffinati e contenenti glutine e sostanze di derivazione animale per una scelta curativa ed etica al contempo. Sapore gradevole :-))
  • Fermina
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni sicuramente, non hanno sostanze nocive per coloro che hanno problemi alimentari....sono saporiti e non molto dolci. Il gusto del grano saraceno è palese e potrebbe essere l'unica nota negativa se non piace.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • In ogni momento della giornata, sia al mattino con bevande vegetali , sia al pomeriggio con un te spezzafame come merenda
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Questi biscottini di grano saraceno sono morbidissimi nonostante siano senza glutine, senza latte, senza uova e senza lievito. Hanno il sapore tipico del grano saraceno, sono dolci il giusto e a me piacciono sia inzuppati nel tè o nei latti vegetali sia mangiati per merenda o a fine prenzo. Sono leggeri, sani e gustosi.