I Cuoricini di Saraceno Integrali di Fior di Loto sono un prodotto da forno dolciario vegan, a base di ingredienti biologici e naturali.
Una nuova ricetta priva di latte, uova e senza lievito. Biscotti bio vegan dolcificati con sciroppo di mais.
Perfetti da gustare insieme a tè, caffè o bevande vegetali.
Ingredienti: Farina di grano saraceno bio 57%, sciroppo di mais bio 23%, fecola di patate bio, margarina vegetale bio (olio di girasole alto oleico bio, grasso vegetale bio (burro di karitè bio), acqua, aroma naturale), olio di semi di girasole bio.
Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 511 kcal / 2142 kJ |
Proteine | 3,8 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 11 gr. |
Grassi | 24 gr. |
di cui saturi | 4,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,0 gr. |
Sale | 0,01 gr. |