La Baguette Sesamo e Lino Senza Glutine di Panito (Probios) è un pane croccante dal cuore soffice, buono assaporato così e ottimo se scaldato. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine, la sua ricetta è a base di mais e riso, arricchita con semi di sesamo e semi di lino.
Questo pane resta morbido e fragrante: perfetto per un pranzo fuori casa o per una buona merenda.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza latte
- Ricco di fibre
- Senza olio di palma
- Buono così, ottimo scaldato
Modo d'uso
Per scaldarlo: togli dalla confezione e scalda nel forno a 200°C per 10 minuti. Provalo nel tostapane dimezzando i tempi.
Ingredienti: acqua, *amido di mais 23%, lievito madre di riso (*farina di riso 54%, acqua), *semi di SESAMO 4%, *semi di lino 4%, *farina di semi di lino 4%, *fibra di mela, *olio di semi di girasole, *farina di riso 2%, *farina di mais 2%, *buccia di semi di psillio Plantago psyllium, *proteine dei piselli, sale, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene sesamo. Può contenere uova, soia, lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 233 kcal / 975 kJ |
Grassi | 7,8 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Carboidrati | 30 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 4,7 gr. |
Sale | 1,2 gr. |