La Baguette alle Olive Bio "Panito" di Probios è senza glutine e preparato con ingredienti da agricoltura biologica. Croccante e dal cuore morbido è perfetto per creare panini deliziosi e originali e per accompagnare il tuo pasto preferito.
Un prodotto a base di farina di semi di lino e farina di riso arricchito con olive per un gusto unico.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza olio di palma
- Arricchito con olive
Preparazione
Per una baguette croccante dal cuore morbido togli il pane dalla confezione, scalda nel forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti.
Ingredienti: acqua, *amido di mais 28%, lievito madre di riso naturale (*farina di riso, acqua), *olive 6% (*olive verdi e nere),*farina di semi di lino, *olio di girasole, *farina di riso, *farina di mais 3%, *bucce di semi di psillio, *proteine di piselli, *destrosio, *lievito, sale marino, addensanti: *gomma di guar, gomma di xantano.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere uova, soia, semi di sesamo, lupino, latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 177 kcal / 744 kJ |
Grassi | 5,3 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 25 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 6,6 gr. |
Proteine | 3,9 gr. |
Sale | 1,4 gr. |