Azuki Verdi Bio di Probios: da agricoltura biologica.
I legumi, ricchi di amidi, fibre e proteine, abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali. Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto.
Gli azuki sono originari dell'Asia orientale e sono molto usati nelle cucine di quelle regioni, in particolare come ingredienti per dolci.
Consigliato l'ammollo in abbondate acqua per tutta la notte.
Ingredienti: *azuki (Vigna radiata).
(*biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere frutta a guscio e sesamo.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1343 / Kcal 318 |
Proteine | 24 g |
Carboidrati | 46 g |
Fibre alimentari | 14 g |
Grassi | 1,1 g |