I Fagioli Azuki Bio di Greenweez provengono da agricoltura biologica e puoi gustarli come contorno alle tue insalate e piatti caldi, ma può essere anche utilizzato ingrediente per una deliziosa crema.
È una delle varietà di fagioli rossi più apprezzate per il suo sapore caratteristico e in Giappone sono usati molto spesso per preparare dolci come i dorayaki o i mochi.
Tempo di cottura: 60-75 minuti.
Ingredienti: fagioli Azuki*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine, soia, noci e sesamo.
Origine materie prime: Cina.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 329 kcal / 1375 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 62,9 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 12,7 gr. |
Proteine | 19,9 gr. |
Sale | 0,01 gr. |