Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 06/09/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Azuki Rossi di Probios sono un alimento naturale ideale per arricchire la propria dieta. Fonte di proteine e fibre vegetali: ideale per minestroni, zuppe, contorni ed insalate.

Fagioli rossi senza glutine, provenienti da agricoltura biologica.

  • Ammollo: 6/8 ore
  • Cottura: 60 min.
  • Acqua cottura: legumi - 3:1

Ingredienti: Azuki Rossi Biologici. 

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 362 kcal / 1533 kJ
Grassi 0,5 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 63 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 13 gr.
Proteine 20 gr.
Sale 0,01 gr.

Probios Fagioli Azuki Rossi Bio - Senza Glutine 400 g

Fonte naturale di proteine. Da agricoltura biologica. Senza glutine

  • € 3,41 € 3,81 € 8,53/kg
  • -10% Risparmi € 0,40
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,60
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Azuki Rossi Bio - Senza Glutine

  • 4.68 su 5
  • 77 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Adriana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato i Fagioli Azuki Rossi Bio della marca Probios e sono rimasta davvero soddisfatta! Prima di tutto, mi piace tantissimo che siano biologici e senza glutine, quindi adatti a chi ha intolleranze o segue una dieta particolare. Sono fagioli molto versatili e si prestano a diverse preparazioni: li ho usati in una zuppa e anche in un'insalata tiepida, e il loro sapore delicato ma ricco è perfetto per entrambi i piatti. Una cosa che mi ha colpito è che, nonostante siano biologici, hanno una qualità superiore rispetto ad altri fagioli che ho provato in passato. Si cuociono facilmente e, dopo la cottura, mantengono una bella consistenza, né troppo morbidi né troppo duri. Inoltre, sono perfetti per chi segue un'alimentazione sana, perché sono ricchi di proteine e fibre. Probios è un marchio che apprezzo molto per l'attenzione alla qualità e alla sostenibilità, e questi fagioli non fanno eccezione. Li consiglio sicuramente a chi cerca un'alternativa sana, biologica e senza glutine. Continuerò sicuramente a comprarli!

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Molto gustosi, li ho provati in varie ricette. Sono ottimi come ragù, in insalata, in umido e come base per una torta al cioccolato, ottima!

  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi i fagioli azuki, si possono usare sia per ricette dolci che salate, fanno molto bene e per quanto mi riguarda non gonfiano come gli altri fagioli
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Seguo un'alimentazione naturale, macrobiotica e naturalmente i legumi sono una parte importante. Gli azuki sono fagioli piccoli di colore rosso scuro che hanno proprietà particolari che vanno a rinforzare i reni, drenando i liquidi e lubrificano l'intestino rendendo le feci più morbide. Per accorciare i tempi li cucino in pentola a pressione per 25-30 minuti con l'aggiunta di un pezzetto di alga kombu al posto del sale. La kombu li rende più mordbidi. Di acqua ne metto un bel po' così poi la bevo prima dei pasti per facilitare la digestione. Provare per credere!

  • Olimpia
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli sono la fine del mondo. è la prima volta che li compro, penso che ne acquisterò altri per regalarli

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Sono amante dei legumi e mi piacciono tanto questi fagioli azuki da probios, che hanno tantissime proprietà e sono buonissime come sapore e gusto, consigliato

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Azuki rossi non sempre si trovano,, sono un legume che non tutti conoscono, infatti li consiglio sempre per la loro diversità
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro i fagioli azuki per le insalate, questo è un buon prodotto, sapore buono, restano sempre un po’ duretti però.
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Super nutrienti e gustosi da mangiare cotti e poi conditi con un goccio d'olio abbinati ad una bel petto di pollo costituiscono un ottima cena
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro i fagioli azuki, hanno un sapore molto particolare adatto sia alle preparazioni salate che dolci, questi di probios sono molto buoni e convenienti

  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fagioli rossi azuki. Ideali in zuppe e minestre ma anche ottimi, con piatti di riso, di miglio o di quinoa
  • Giacomo Capretti
  • Acquisto Verificato 
  • Hanno un sapore particolare sono gustosi se passati in padella con salsiccia o cotechino o zampone, sarebbero da provare con le cotiche.
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono piaciuti molto per preparare la zuppa.Consiglio un ammollo lungo di almeno 24 ore.Ho cambiato l'acqua 3 volte e poi cucinati lentamente per due ore.

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Probios è una garanzia in tutti i suoi prodotti e questi Azuki rossi ne sono la conferma. Legume super consigliato.
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato per la prima volta questi fagioli azuki rossi bio perchè voglio creare da sola le mie zuppe aggiungendo di volta in volta ingredienti diversi per mangiare in modo sano, ma nello stesso tempo in modo creativo e non monotono. Direi che è stata una buona idea perchè ho creato un paio di zuppe miscelando ingredienti diversi, tra cui questi fagioli azuki rossi e il risultato è stato davvero ottimo. I prodotti a marchio Probios sono sempre una garanzia di qualità e di bontà e credo che continuerò con le mie creazioni facendomi ispirare dalla vasta gamma di prodotti a disposizione sul vostro sito.
  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • non so se per la lavorazione o la conservazione ma non sono riuscita a cuocere i fagioli nel modo ottimale, pur facendo attenzione a non salare l'acqua e aggiungere alloro il risultato è stato di fagioli duri e sabbiosi

  • ROBERTA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fagioli molto piu' delicati dei classici cannellini . Si prestano a varie pietanze e cuociono in poco tempo .
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso questi fagioli ed ho fatto dei burger ed uno stufato, entrambi ottimi, sono buoni anche da soli, il loro sapore dolce è da provare

  • carmen
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistati per tentare di preparare la confettura giapponese. Esperimento riuscito e confettura letteralmente divorata, già due volte in questo 2020. Consigliati!
  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Ottimo anche per fare dolci giapponesi..Consigliato A +++
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • molti non conoscono questi legumi che invece sono buonissimi sia per insalate di legumi che per minestre passate, o anche lasciati interi ottima cottura.

  • giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ideale per le mie megainsalate estive. E' un tipo di legume che non si sfalda durante la cottura, ma resta integro. Consiglio un ammollo (con bicarbonalto di almeno 12 ora, anche qualcosa in più) per accorciare i tempi di cottura.

  • isabella
  • Acquisto Verificato 
  • Sono stati un vera scoperta, in famiglia eravamo abituati a mangiarne in latta ,francamente questi hanno un sapore eccellente,cuociono bene se messi in ammollo 1 giorno prima della cottura ed hanno un prezzo molto vantaggioso
  • Domenica
  • Acquisto Verificato 
  • buoni, per variare l'alimentazione, si sostituiscono con altri legumi, io li passo con il passa verdure ed ottengo una crema deliziosa
  • CRISTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Normalmente acquisto gli azuki decorticati e non solo anche tutti i legumi perché non creano problemi di gonfiore,pesantezza ecc ,invece ho voluto provare il non decorticato e mi sono ritrovata con i problemi sopracitati ahimè ,li consiglio perché comunque sono molto buoni e nutrienti li preferisco ai fagioli borlotti.
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • I legumi già pronti sono comodissimi, soprattutto se di qualità e senza sale. La qualità di questi prodotti è altissima e il prezzo è molto competitivo.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli azuki sono un legume davvero prezioso che uso spesso e con il quale si posso preparare veramente tantissime ricette sfiziose e nutrenti!
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli sono davvero ottimi e hanno una consistenza molto cremosa. Si prestano a una grande varietà di preparazioni e il sapore è davvero gustoso. Fino a poco tempo fa non sapevo neanche della loro esistenza e adesso non posso più farne a meno. Per chi volesse, è possibile utilizzarli anche per creare dei dolci, come ci insegnano i giapponesi.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, so che hanno tante proprietà benefiche per la salute e oltre a questo hanno la caratteristica di essere per il mio gusto squisiti.

  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Nella mia cucina non mancano mai i legumi pronti al suo, molto comodo sopratutto quando vai di fretta e non hai tanto tempo per cucinare...sono molto teneri e ricchi di fibre
  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Gustosissimi e nutrienti. Ne bastano veramente pochi per avere una sensazione di sazietà oltre ovviamente a tutti i benefici per la salute. Li ho fatti assaggiare anche a mio padre che di solito è poco propenso a sperimentare cose nuove e invece li ha trovati buonissimi
  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Me li aspettavo un pochino meglio a dir la verità...non so se magari ho sbagliato io la modalità di cottura ma, purtroppo, non si sono molto ammorbiditi. Ho provato a frullarli con un mixer ad immersione ma, essendo molto farinosi, l'operazione non è stata molto agevole. Non fosse per le consistenze, comunque, il sapore era gradevole e leggermente aromatico. Però non li ho più riacquistati per il momento. Peccato perché conosco le loro proprietà benefiche...nel frattempo studierò meglio la cottura più mirata.

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo il gusto , facilmente digeribili. A fine cottura si sono leggermente aperti ma credo sia stato più un mio errore. Consigliati !
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Il prezzo è buono e lo stesso il prodotto. Ne ho preso un pacco per paura del la scadenza altrimenti ne avrei presa una scatola
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi fagioli ricchi di proteine. Li consiglio anche x i bambini, piatto unico e completo. I legumi della probios sono tutti ottimi
  • Amos
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, abbiamo sperimentato ricette particolari tipiche della cultura culinaria giapponese, e non ci sono dispiaciute. Per me promossi senza dubbio
  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Tengo sempre in dispensa questi fagioli, ogni tanto li mangio con il riso bollito e il tonno, risolta la cena

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli azuki sono una grande fonte di ferro ed è per questo motivo che li ho acquistati! Li cucino sicuramente al sugo alla sudamericana e li proverò in altre maniere!
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli azuki sono ottimi, ricchi di notevoli proprietà nutrizionali e benefiche per la nostra salute e linea! Sono anche super buoni, li consiglio!
  • Marina Boccali
  • Acquisto Verificato 
  • La dieta macrobiotica consiglia l'utilizzo di fagioli azuki rossi e con regolarità li assumo trovandoli gustosi, tenuti a bagno una notte si cuociono in breve tempo, la marca probios mi soddisfa

  • Marika
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli azuki mi piacciono un sacco, poi i prezzi che troviamo su sorgente natura sono decisamente convenienti rispetto alla media!
  • Carmela
  • Sono la qualità di fagioli azuki che preferisco, fanno benissimo e sono molto buoni. Sono una buona fonte di minerali e oligoelementi, oltre a vitamine, proteine, fibre e ferro. Contengono inoltre isoflavoni, utili al sistema immunitario e all'intero organismo. La tradizione giapponese vuole un ammollo di otto ore insieme all'alga kombu e alla cottura in acqua bollente non salata e con l'alga. In Giappone li usano per fare dei biscotti davvero buoni e anche la marmellata.

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, li cuocio con la pentola a pressione molto velocemente (30 minuti) e li uso per fare le polpette.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho usati per fare una crema dolce di fagioli rossi (di chiara ispirazione giapponese!). Ottimo risultato e ottimo gusto.
  • Filomena
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di qualità. Quando l'ho acquistato,in famiglia erano un po' scettici ma una volta assaporati tutti siamo convenuti sulla bontà di questi fagioli.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • gli azuki per me sono ottimi in inverno, ma anche ora che inizia il caldo, magari più saltuariamente, perchè il gusto che hanno è inimitabile ed è prezioso la sua composizione.

  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • La preparazione è lunga, io non ho messo in bagno i fagioli per 3 ore, ma per tutto il giorno. Cotti nel solito modo, li ho poi aggiunti alla pasta e fagioli tradizionale, e sono molto saporiti. Sono piaciuti anche al mio compagno.
  • Agostino
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Interessante variante ai fagili più conosciuti. Gusto buonissimo e versatilità per molti usi. Ricchi di proprietà benefiche. Prezzo ragionevole.

  • antonino fazio
  • ottimi fagioli azuki rossi bio. adoro il marchio probios. mai nessun prodotto di loro mi ha mai deluso. questi fagioli inoltre hanno un gusto efficace ed eccellente. mi sono piaciuti.

  • Monica
  • Prima comperavo solo legumi in lattina, ora ho scoperto che anche quelli secchi sono semplici da preparare e addirittura io li faccio in una sola volta, poi li congelo e li trovo ottimi ugualmente

  • silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Uso i fagioli Azuki Rossi Bio della Probios da poco, perchè non li conoscevo, ma devo dire che sono stati una bella sorpresa, sono molto saporiti e versatili. li uso per fare vellutate, hummus e come base per degli hamburger vegetali.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Valida alternativa ai soliti fagioli. Io li ho provati anche per una ricetta dolce,ma si possono mangiare abbinati all'insalata o verdure o frullati per la preparazione di ottime polpette.

  • Dani
  • Gli Azuki sono molto versatili in cucina, io li utilizzo sia per fare marmellate dolci sia per fare un ragù vegetariano aggiungendo cipolla e salsa di pomodoro.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli Azuki fanno molto bene al corpo, soprattutto ai reni. Possono essere usati anche per creare delle preparazioni dolci come avviene in Giappone.

  • gabriela
  • Acquisto Verificato 
  • Non sono male, ma trovo che il fatto che stiano in scatola vanno ad intaccare sul loro sapore. Non sono malvagi eh, specie per chi va di fretta, ma non sono nemmeno il top.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono molto buoni sia da soli in insalata che inseriti in minestre e paste integrali Li consiglio caldamenteA tutti gli amanti del biologico

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Nulla da dire sul prodotto in quanto alla marca, ma non li amo particolarmente e poi ci vuole una vita in ammollo per farli ammorbidire
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • lasciati in ammollo mezza giornata prima di cucinarli, sono un buonissimo contorno che può diventare anche il piatto principale. li potete assaporare anche solo con un goccio d'olio e sale.

  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • i fagioli sono buoni e raddoppiano dopo la cottura, utili per seguire la dieta del dott. mozzi, li ricomprerò al più presto..

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Io essendo vegetariana consumo molti legumi abbinati ai cereali per avere una combinazione proteica dall'altro valore nutrizionale e da quando combino legumi e cereali le mie analisi sono sempre positive e mai negative. non amo molto i legumi , ma questi sono davvero buoni , li consiglio.

  • Micol
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi e assolutamente consigliati a chi piacciono i legumi, assomigliano molto ai fagioli messicani, tanto è vero che io li utilizzo per creare un gustoso chili vegano

  • Melissa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa qualità di fagiolo è ottima. Bisogna prestare attenzione a non superare troppo la cottura, perché tendono a spappolarsi (all'interno hanno una pasta morbidissima e una volta aperti si crea una pappina, mentre la pellicola esterna rimane integra) . Li ho usati sia in insalata, con una sapore dolce e delicato, che con le zuppe calde mescolate ad altri legumi e cereali. Chissà quanti salutari nutrimenti può apportare quel colorito rosso al nostro organismo. Assolutamente da tenere in dispensa.

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli azuki sono molto buoni, dopo un ammollo di circa mezza giornata cuociono in tempi piuttosto brevi nella pentola a pressione, la buccia si ammorbidisce molto; sono facilmente digeribili; il sapore è piuttosto dolciastro! Inoltre c'è un bel rapporto qualità - prezzo! Li ricomprerei.
  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • magnifici fagioli sopratutto da favorire in inverno con zuppe o senza. Comunque sono proddoti che non devono mancare assolutamente nella propria dispensa.

  • Mauro
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottimi li consiglio a tutti li ho utlizzati insieme al Riso integrale acquistato da voi, il risultato è stato approzzato da tutti i commensali, unico neo se così si può definire sono i tempi di ammollo, in quanto molto coriacei, ma questi sono gusti personali.

  • ANDREA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarli per integrare la dieta e li ho trovati gradevoli. Dato che la preparazione è un po' lunga tra tempo di ammollo e cottura ( circa 1 ora per renderli mangiabili) ne ho preparati un po' per poi aggiungerli a minestre di verdure e insalate. Proverò anche a congelarli lessati in modo da averli già pronti e comodi per piccole quantità alla volta (con i ceci mi trovo bene con questo metodo). Li ho trovati più digeribili rispetto ad altri legumi.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli azuki rossi buoni, da utilizzare come contorno oppure in aggiunta a insalate di farro decorticato, quinoa e riso integrale

  • pia maria
  • Acquisto Verificato 
  • Beh che dire gli azuki che trovo nei vari negozi costano veramente un'esagerazione, qui li trovo sempre con un ottimo prezzo, eottima qualità

  • Virginia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono veramente buoni... li ho provati su consiglio di un amica e ne sono contenta..... Prezzi concorrenziali su questo sito è consegna sempre più che puntuale
  • michela
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli agucchi Rossi bio mi sono piaciuti molto e li consiglio veramente a tutti. Fatti in umido con un po di pomodoro
  • Ery
  • Acquisto Verificato 
  • Una bella scoperta...adoro tantissimo i legumi e questa varietà di fagiolo è davvero molto buona e poi si possono cucinare in molti modi!!

  • Fabrizio
  • Acquisto Verificato 
  • Già recensito. Non posso aggiungere altro di quello già espresso per altri fagioli Azuki . Per la mia dieta sono indispensabili.

  • Alba
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità: sono molto puliti, nel senso che messi a bagno non cacciano tanti residui .Non si sfanno come altri provati,

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, adatti a qualsiasi ricetta! Sono ricchi , gustosi e pieni fibre. Mi piace con il riso o spaghetti di soia.
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Sono fagioli buonissimi che in pentola a pressione si cuociono velocemente. Li uso a scopo curativo visto che hanno delle proprietà eccezionali