Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

Fagioli Azuki Bio de La Finesra sul Cielo. Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine, carboidrati e sali minerali.

Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese. Certificati biologici e vegan.

Ingredienti: fagioli azuki*.

(*Da contivazioni biologiche) - Agricoltura non UE

La Finestra sul Cielo Fagioli Azuki Bio 500 g

Ottimi come contorno. Biologici e vegan

  • € 4,10 € 11,71/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Fagioli Azuki Bio

  • 4.75 su 5
  • 20 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Alimento medicina fondamentale della cucina macrobiontica, e sono anche buoni!!! Con un pezzettino di alga kombu aumenta anche la digeribilità. Questi sono molto saporiti e convenienti

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato più volte questi fagioli akuzi perché hanno un buon sapore e si possono usare in diverse preparazioni tra cui l’hummus

  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • i fagioli azuki sono molto buoni e versatili, io li uso sia nelle insalate di cereali o verdure, sia in preparazioni dolci come crostate o dolcetti con crema di azuki
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Gli azuki sono fagioli piccoli i e rossi, le cui proprietà sono note soprattutto per noi donne. Sono sufficienti 15 minuti di cottura in pentola a pressione o 30 in pentola normale con l'aggiunta del doppio di acqua fredda ed un pezzetto di alga kombu utile per ammorbidire le fibre e renderli piú digeribili. Ottimo alimento.

  • Pierluigi
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo questo tipo di fagioli. Li ho presi su suggerimento di un'amica e hanno confermato le aspettative. Buon sapore, molto simile ai normali fagioli nostrani. Da quando li utlizzo sento minor affaticamento a livello renale.

  • Gaspo
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli buonissimi, si sono ammorbiditi veramente bene mettendoli a bagno cosa che non succede facilmente con altre marche.... La finestra sul cielo è sempre una garanzia!
  • Giulia Del sarto
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli buonissimi, si cuociono bene e sono salutari e super saporiti! Ne sono già diventata dipendente! Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi azuki presi per preparare l'anko da mettere nei mochi e fare l'hummus, comunque sono buoni anche interi nel riso o come contorno

  • alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho scoperto questa varietà di fagioli azuki cerco di inserirli sempre più spesso nell'alimentazione per le loro proprietà. Sono una fonte di proteine vegetali e minerali. Mi sembra siano anche più digeribili di altri tipi. Questi rimangono un pochino duri anche dopo cotti.
  • Emma
  • Acquisto Verificato 
  • Rispetto alla marca che prendo di solito,necessitano di un maggiore tempo di cottura,ma a parte questo sono identici,buoni con la pasta o il riso,come contorno,sono veramente versatili!
  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • questi fagioli tipici asiatici chiamati azuki sono davvero ottimi, la qualità è buona, il gusto pure e sono una fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, li cuocio con la pentola a pressione in una mezz'ora e li uso per fare le polpette, oltre ad avere un buon sapore senza bisogno di sale, si schiacciano facilmente anche solo con la forchetta
  • Maria Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero molto buoni gli azuki che acquisto spesso ma che in questa confezione riesco ad utilizzare al meglio perché' reggono bene la cottura
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli azuki restano un po' duretti se cotti come i fagioli tradizionali. Forse x questo raccomandano la cottura assieme all'alga.Il gusto non è male.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, rimangono tosti dopo la cottura e si possono usare per zuppe ed insalate, anche di carne e di pesce
  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi fagioli azuki, basta un ammollo di 8-10 ore e si cuociono perfettamente, in pentola a pressione, in una mezz'ora circa. Ottimi quindi da utilizzare per chi ha poco tempo; sono leggeri e digeribilissimi poiché la buccia è molto sottile e una volta ben cotti è praticamente inesistente. Sono perfetti da utilizzare per creare creme spalmabii, burger e crocchette appunto perché sono molto morbidi, diventano quasi una crema. Si abbinano con qualsiasi cosa, dalle spezie alla cioccolata, provare per credere.

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto da utilizzare , serve per dare il necessario quantitativo di nutrienti (sali minerali e vitamine) al nostro corpo .
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Li consiglio a tutti gli amanti della cucina messicana. Sono davvero buoni e nutrienti. E il prezzo è competitivo rispetto ai supermercati.

  • Fabrizio
  • Acquisto Verificato 
  • Li trovo ottimi: Già li conoscevo, comunque quelli acquistati mi sodisfano pienamente. Buoni e digeribili,sicuramente da acquistare anche in futuro.

  • Maria Rosaria Rollo
  • Acquisto Verificato 
  • Suggerisco di specificare nella presentazione del prodotto se sono azuki verdi o rossi. Comunque li ho trovati di gusto assai gradevole.

     

    Gentile Maria Rosaria,

    grazie per la tua recensione!

    Inoltro la tua segnalazione all'area tecnica, così da poter aggiungere altri dettagli alla scheda informativa del prodotto.

    Rimaniamo a disposizione per ogni necessità

    Lo Staff di Sorgente Natura