Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 09-09-2024
Certificazioni:

Descrizione

Fagioli Azuki Bio de La Finesra sul Cielo. Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine, carboidrati e sali minerali.

Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese. Certificati biologici e vegan.

Ingredienti: fagioli azuki*.

(*Da contivazioni biologiche) - Agricoltura non UE

La Finestra sul Cielo Fagioli Azuki Bio 500 g

Ottimi come contorno. Biologici e vegan

Recensioni di Fagioli Azuki Bio

  • 4.71 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Gli azuki sono fagioli piccoli i e rossi, le cui proprietà sono note soprattutto per noi donne. Sono sufficienti 15 minuti di cottura in pentola a pressione o 30 in pentola normale con l'aggiunta del doppio di acqua fredda ed un pezzetto di alga kombu utile per ammorbidire le fibre e renderli piú digeribili. Ottimo alimento.

  •   Pierluigi
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo questo tipo di fagioli. Li ho presi su suggerimento di un'amica e hanno confermato le aspettative. Buon sapore, molto simile ai normali fagioli nostrani. Da quando li utlizzo sento minor affaticamento a livello renale.

  •   Gaspo
  • Acquisto Verificato  
  • Fagioli buonissimi, si sono ammorbiditi veramente bene mettendoli a bagno cosa che non succede facilmente con altre marche.... La finestra sul cielo è sempre una garanzia!
  •   Giulia Del sarto
  • Acquisto Verificato  
  • Fagioli buonissimi, si cuociono bene e sono salutari e super saporiti! Ne sono già diventata dipendente! Ottimo rapporto qualità prezzo
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi azuki presi per preparare l'anko da mettere nei mochi e fare l'hummus, comunque sono buoni anche interi nel riso o come contorno

  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho scoperto questa varietà di fagioli azuki cerco di inserirli sempre più spesso nell'alimentazione per le loro proprietà. Sono una fonte di proteine vegetali e minerali. Mi sembra siano anche più digeribili di altri tipi. Questi rimangono un pochino duri anche dopo cotti.
  •   Emma
  • Acquisto Verificato  
  • Rispetto alla marca che prendo di solito,necessitano di un maggiore tempo di cottura,ma a parte questo sono identici,buoni con la pasta o il riso,come contorno,sono veramente versatili!
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • questi fagioli tipici asiatici chiamati azuki sono davvero ottimi, la qualità è buona, il gusto pure e sono una fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane

  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto, li cuocio con la pentola a pressione in una mezz'ora e li uso per fare le polpette, oltre ad avere un buon sapore senza bisogno di sale, si schiacciano facilmente anche solo con la forchetta
  •   Maria Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero molto buoni gli azuki che acquisto spesso ma che in questa confezione riesco ad utilizzare al meglio perché' reggono bene la cottura
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • I fagioli azuki restano un po' duretti se cotti come i fagioli tradizionali. Forse x questo raccomandano la cottura assieme all'alga.Il gusto non è male.

  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni, rimangono tosti dopo la cottura e si possono usare per zuppe ed insalate, anche di carne e di pesce
  •   Marilena
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi fagioli azuki, basta un ammollo di 8-10 ore e si cuociono perfettamente, in pentola a pressione, in una mezz'ora circa. Ottimi quindi da utilizzare per chi ha poco tempo; sono leggeri e digeribilissimi poiché la buccia è molto sottile e una volta ben cotti è praticamente inesistente. Sono perfetti da utilizzare per creare creme spalmabii, burger e crocchette appunto perché sono molto morbidi, diventano quasi una crema. Si abbinano con qualsiasi cosa, dalle spezie alla cioccolata, provare per credere.

  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto da utilizzare , serve per dare il necessario quantitativo di nutrienti (sali minerali e vitamine) al nostro corpo .
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Li consiglio a tutti gli amanti della cucina messicana. Sono davvero buoni e nutrienti. E il prezzo è competitivo rispetto ai supermercati.

  •   Fabrizio
  • Acquisto Verificato  
  • Li trovo ottimi: Già li conoscevo, comunque quelli acquistati mi sodisfano pienamente. Buoni e digeribili,sicuramente da acquistare anche in futuro.