Gli Azuki Biologici di La Finestra sul Cielo, dall'inconfondibile sapore dolce, sono una varietà di legumi originari dell’Asia Orientale, molto utilizzati nelle cucine locali fin dai tempi antichi, ottima fonte vegetale di proteine e sali minerali come potassio, ferro e manganese.
Già pronti all'uso sono ottimi per cucinare creme, zuppe ed insalate.
Istruzioni d’uso: scaldare per pochi minuti a fuoco basso.
Ingredienti: fagioli azuki*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
84 kcal / 350 kJ |
Grassi |
0,2 g |
di cui saturi |
<0,1 g |
Carboidrati |
11 g |
di cui zuccheri |
0,8 g |
Fibre alimentari |
8,7 g |
Proteine |
5,5 g |
Sale |
0 g |
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I fagioli azuki-bio in lattina sono confezionati in una pratica scatoletta da 400 grammi, la dose ideale per 4 porzioni. Già lessati, sono subito pronti per essere serviti in tavola una volta aperta la lattina. Gli azuki-bio in lattina sono un prodotto interamente realizzato con fagioli della varietà azuki provenienti da agricoltura biologica, certificata dagli appositi organismi di controllo. I processi di cottura e di confezionamento degli azuki-bio in lattina vengono eseguiti con tecniche che garantiscono la perfetta conservazione naturale dei sapori e degli aromi di questi legumi, mantenendo integra la freschezza di quest'alimento.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Gli azuki-bio in lattina, di La Finestra sul Cielo, sono dei legumi di origine giapponese che posseggono delle notevoli qualità nutrizionali. I fagioli azuki sono ricchi di fibre e proteine e contengono pochissimi grassi, il che li rende un alimento ottimo per chi sostiene una dieta o segue i princìpi vegetariani e vegani. In questa varietà di legumi sono particolarmente presenti minerali e oligoelementi, tra cui il molibdeno, il potassio e lo zinco.
Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
I fagioli azuki-bio in lattina sono praticissimi. Apri la lattina, scolali e sono immediatamente pronti da aggiungere come ingrediente ad una gustosa insalata. Scalda gli azuki in una pentola con un battuto di sedano, carota e cipolla ed avrai in pochissimo tempo una deliziosa zuppa calda. Potrai usare gli azuki-bio in lattina per condire del riso bollito o come contorno per una fettina di pollo o del pesce. Oppure potrai inventarti nuovi piatti per arricchire con portate sfiziose i tuoi pranzi o le tue cene con tutto il gusto dei fagioli azuki-bio in lattina.