Informazioni Principali

  • Formato: 1000 ml
  • Scadenza: 24/04/2027
Certificazioni:

Descrizione

L'Acidulato di Umeboshi di La Finestra sul Cielo è un condimento salato che si utilizza come un normale aceto.

Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 22 kcal / 95 kJ
Proteine 0,4 gr.
Carboidrati 5,2 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 18,7 gr.

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

E' un prodotto naturale che ha origini antichissime, nato in Giappone si prepara con la fermentazione sotto sale di albicocche ricche di sali minerali, antiossidanti ed antiradicali, avvolte in foglie di shiso (pianta aromatica) ricche di omega3, che gli conferiscono il caratteristico colore purpureo. Il prodotto sostituisce egregiamente l'aceto ed il sale utilizzati per condire le insalate.

3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Adatto a vari condimenti a crudo, alla preparazione di carni, verdure e pesce, mischiato all'acqua di cottura, sostituisce il sale e rende le pietanze più digeribili.

4) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Può essere utilizzato per arricchire alcune pietanze come il sushi ed il sashimi oppure per creare ottime salse per le verdure, oltre che per condire e dare un tocco in piu' ad una semplice insalata.

La Finestra sul Cielo Acidulato di Umeboshi 1000 ml 1000 ml

Qualità Macrobiotica. Da prugne Umeboshi

  • € 10,43 € 11,84 € 10,43/kg
  • -12% Risparmi € 1,41
  • Prezzo più basso: € 10,06
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 10 PuntiNatura

Recensioni di Acidulato di Umeboshi 1000 ml

  • 4.9 su 5
  • 52 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • L'umeboshi è un alimento che non solo arricchisce i piatti dal punto di vista del sapore, ma porta anche con sé una serie di benefici per la salute, tra cui proprietà antiossidanti e capacità di migliorare la digestione. Grazie alla sua versatilità, è diventato popolare anche al di fuori della cucina giapponese, trovando spazio nella dieta di persone che seguono uno stile di vita sano e naturale. L'umeboshi ha radici storiche che risalgono a secoli fa, ed è stato utilizzato non solo come condimento, ma anche come rimedio naturale per i disturbi gastrointestinali e per la salute in generale.

  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di alta qualità mi piace sia come ingredienti che per la sua funzionalità… sono contenta e penso di proseguire…

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • L'acidulato di Umeboshi è un mai più senza. Ottimo per condire le insalate, creare salsine, rimedi macrobiotici o per salare senza utilizzare il sale. La confezione da un litro è molto conveniente.

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto che uso al posto di aceto e sale e si sfruttano le proprietà dei cibi fermentati. In questo formato ha anche un prezzo più conveniente.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • In famiglia miamo il sapore di questo acidulato! In più apprezzo la possibilità di acquistare la confezione da un litro, che travaso comodamente in un contenitore più piccolo per l'uso quotidiano

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace moltissimo, da che l'ho scoperto non ne posso più fare a meno. Non devo usare l'aceto e questa è un'ottima soluzione. La uso a crudo su insalate e verdure al vapore.

  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente l'acidulato di Umeboshi di questo marchio, stavolta ho acquistato la bottiglia di un litro per risparmiare e ho conservato la bottiglia piccola da riempire e portare in tavola

  • Emanuele
  • Acquisto Verificato 
  • Un litro di questo acidulato di umeboshi dura davvero tanto. Essendo salato io ne aggiungo davvero poche gocce in insalata e non solo! Lo preferisco all'aceto, il sapore è più delicato ma riesce a insaporire davvero molto.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Con l'acidulato di umoboshi ho abolito completamente il sale li dove lo uso, ovviamente deve essere usato con parsimonia perché esso stesso contiene sale essendo derivante della fermentazione del umoboshi, che avviene , appunto, con aggiunta di sale...durante la fermentazione, le albicocche o prugne umoboshi ( come dir si voglia) a contatto con il sale, producono questo acidulato che io uso per insaporire tantissimi piatti , dalla carne (ho fatto un fantastico spezzatino con carne di maiale, cipolla ,verza a cui a fine cottura ho aggiunto l'acidulato, una goduria)insalate e verdure così riduco la quantità di olio. Attenzione alla quantità di acidulato e al sale che io non metto affatto....

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato la confezione grande perchè il risparmio è notevole. In famiglia utilizziamo l'acidulato al posto del sale per condire le insalate. Personalmente mi piace molto l'abbinamento con le carote grattugiate a julienne.
  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto questo prodotto da tempo, lo usa mio marito per insaporire il pranzo al posto del sale. Prodotto di ottima qualità.

  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro l’acidulato di questa marca, la finestra sul cielo, perché lo trovo assai gustoso. lo uso per condire L insalata al posto del sale
  • Orietta
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto gradevolissimo e salutare, come prodotto ricco di probiotici, da utilizzare in cucina per la preparazione di insalate e salse
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Questo condimento ha un particolare modo di insaporire le pietanze: sembra un sale dal vago sapore di limone. Lo consiglio vivamente
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo condimento io lo uso soprattutto per condire l’insalata e le da un sapore davvero unico e gustoso
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto interessante: l'acidulato di umeboshi è un condimento molto salato che si può usare per creare salsine o vinagrette per condire insalata/cereali/legumi/creme salate. Ha proprietà alcalinizzanti. Il sapore è salato e leggermente acidulo: io la uso spesso abbinata alla tahina, creo una salsa che allungo con un po' di acqua e la uso per condire i cereali

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • davvero ben fatto, il sapore classico dell'acidulato di umeboshi con un ottimo rapporto qualità prezzo. La bottiglia aiuta il dosaggio preciso
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • da usare al posto dell'aceto o salsa di soia per condire verdura cruda, è un ottimo sostituto anche se dal gusto particolare
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Compro sempre questo acidulato nella versione da litro per 3 confezioni perché è davvero molto conveniente e durevole lo uso soprattutto a crudo ma anche per preparazioni cotte lo trovo anche digestivo bisogna Non esagerare perché è molto salato

  • SILVIA CALOSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo, ottimo per condire qualsiasi insalata, possiede un gusto acidulo non invadente ed essendo già salato si evita l'aggiunta di sale. L'ho provato anche con le verdure saltate in padella e per condire il riso nella preparazione del sushi.
  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai non riesco a farne a meno . È uno degli acidulati più buoni . Io lo uso tantissimo nelle insalate

  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Adopero l acidulato da anni l ho sostituito al sale che adopero raramente e perfetto per insaporire tantissimi cibi da contorni a zuppe
  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per condire le insalate e e bastano solo poche gocce in quanto è molto salato. Un litro pertanto dura molti mesi mesi, anche un anno.
  • Francesca Caiola
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è un condimento che adoro ...ormai non utilizzo piu sale ! E lo utilizzo per condire le verdure ..fantastico
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Condimento tra i miei preferiti!! Lo uso principalmente sulle verdure cotte e crude, ne basta pochissimo. Trovo la confezione super conveniente.
  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo lo uso spessissimo e mi trovo assolutamente bene perché rinfresca abbondantemente e cura la pelle in modo eccezionale e favoloso
  • de luca mario
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo questo alimenti adesso che l'ho assaggiato trovo che sia molto buone basta una piccola quantità per condire qualsiasi alimento.

  • Stella
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che lo acquisto, ce ne vuole davvero pochissimo.. ma è davvero un buon sostituto di sale e aceto
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo sia per condire verdure ed insalate sia per dare un pizzico di acidulato a piatti agrodolci. Lo uso anche per fermentare la verdura. Consigliatissimo
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Adorabile, lo uso moltissimo per condire le verdure crude. Viene utilizzato e proposto anche durante i percorsi Detox. Quando si utilizza questo prodotto non serve salare.

  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Una panacea contro parecchi disturbi. Un a bottiglia dura molto tempo, io lo uso prevalentemente come "ricostituente" ed è ideale per condire
  • Anna Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Prendendo spunto dalla cucina macrobiotica ho sostituito l'aceto con questo acidulato e riconosco che le pietanze hanno acquistato un sapore più gradevole, meno intenso, sia nel crudo che cucinate. Inoltre le prugne dal quale deriva hanno numerose proprietà benefiche per l'organismo.
  • Katia Ravegnani
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso ormai da tempo e mi trovo benissimo in sostituzione o come alternativa ad aceto e/o limone. Il gusto è fresco e, pur non coprendo il sapore delle pietanze, le insaporisce gradevolmente. Ne bastano poche gocce per tutti i generi di piatti

  • Gora
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi ama il sapore forte dell'umeboshi! Ottima alternativa all'aceto e sale, io lo uso per condire insalatone, zuppe e verdure saltate.

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Questo prodotto che non conoscevo l'ho comperato dopo aver letto le recensioni. Avendo preso anche la pasta di Umeboshi che uso in cottura, ho pensato di usare questo acidulato a crudo sulle verdure o insalate. Trovo il gusto molto piacevole, aspro e salato, e così insieme ad un filo d'olio basta per condire bene le pietanze a crudo. Siccome ho letto delle sue benefiche proprietà, ed a me personalmente serve per facilitare la digestione, quando non lo aggiungo al mio pasto, ne prendo comunque un cucchiaino, come fosse una medicina, uno sciroppo, e devo dire che il suo benefico effetto lo fa. Quindi dopo il primo acquisto in bottiglia da 250ml avendolo promosso a pieni voti ho già comperato la bottiglia da 1 litro
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questo condimento. Buono se si vuol dare un tocco salato ma anche acidulo alla preparazione. Io lo uso molto per togliere l'amaro naturale di alcuni alimenti! Top

  • Benedetta
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto è eccellente. Lo uso parecchio. Mi hanno regalato 2 mascherine. Servizio ottimo. Sicuramente farò altri acquisti. È arrivato nei tempi indicati.

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Semplicemente fantastico, per sostituire il sale in qualsiasi crema o zuppa. Meno "adattabile" della salsa di soia - ha un gusto più caratteristico e non si "armonizza" completamente, ma a me personalmente piace. In un'insalata trovo che un'aggiunta di aceto (di mele o meglio ancora di riso) ci voglia comunque...ma di altro sale assolutamente no. Ottimo con le alghe più delicate come arame o wakame.

  • Tatiana
  • Acquisto Verificato 
  • Io lo trovo ottimo: sale e aceto tutto in uno. Dà un sapore partcolare alle insalate, io lo aggiungo anche alle patate lessate perché mi piace (ma solo a me, in famiglia, quindi de gustibus)

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Seguo la dieta dei gruppi sanguigni e non posso consumare aceto di nessun tipo...questo acidulato lo stostituisce egregiamente. È naturalmente salato quindi non mettete sale

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • L’acidulato di Umeboshi è un prodotti che non può mai mancare nella mia dispensa. Quello di una finestra sul cielo è poi una garanzia.
  • michela
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho provato per curiosità e per sostituire l'olio. Dico solo che dalla confezione di 250g sono passata direttamente a quella di un litro!! Io lo uso praticamente ovunque. Nell'acqua in cottura per rendere più digeribili i cibi, come insaporitore per verdure, come sostituto dell'olio,in tutto, come starter per le verdure fermentate..insomma ovunque. Mi manca solo di farci il bagno!
  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, lo utilizzo principalmente per condire l'insalata, al posto del sale con olio e aceto balsamico. Ne basta pochissimo e sala in modo omogeneo
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero un buon prodotto per accompagnare cibi come carne arrosto o pesce. E' ottimo anche sull'insalata e sui legumi , conferendo un piacevole sapore agrodolce.

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • l'acidulato di Umeboshi della Finestra sul Cielo è utile per la salute perchè potrete salare tutti i cibi senza l'effetto nocivo del sale. io lo uso anche in cottura.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Continuo ad acquistare questo prodotto che trovo fantastico. Lo aggiungo a tutte le mie insalate al posto del normale aceto e ormai non ne posso più fare a meno!
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • da quando l'ho scoperto uso solo questo. non solo per le insalate ma anche per le salse e per salare all'ultimo le carni alla griglia. gli da quel tocco in più...molto speciale.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • l'acidulato di umeboshi lo uso al posto dell'aceto e del sale, soprattutto nelle insalate ma anche in certe minestre o verdure.

  • Katia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sostitutivo del sale per insaporire insalate e verdure lesse. Il formato da 1 lt dura lungo ed è molto conveniente. Lo consiglio

  • Farnia Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per condire insalate e verdure in genere, va molto bene per chi vuole ridurre il consumo di sale. Sostituisce sale e aceto in un unico condimento
  • Assunta
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono. Io lo uso per condire l'insalata. Ne basta pochissimo per dare un buona sapidità.
  • pia maria
  • Acquisto Verificato 
  • otrimo prodotto sia come qualità che come prezzo, io lo uso al posto del sale anche in ricette di creme come pesto e creme di verdure crude, per condire le verdure crude.