La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo Ceci Bio in Barattolo - 400 g (240 g sgocciolati)
La Finestra sul Cielo Lenticchie Lessate Biologiche - 400 g (240 g sgocciolato)
La Finestra sul Cielo Crackers di Avena Cakes Bio - 5 monoporzioni (250 gr.)
La Finestra sul Cielo Piselli Pronti Biologici - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
La Finestra sul Cielo Azuki Biologici in Lattina - 400 g (230 g sgocciolato)
La Finestra sul Cielo Fagioli Borlotti Biologici - 400 g (240 g sgocciolato)
La Finestra sul Cielo Tè Kukicha Bio - 25 Bustine - 42 g (25 filtri)
La Finestra sul Cielo Gomasio Bio (Ricarica) - 250 gr.
La Finestra sul Cielo Crackers di Avena Bio Sesamo - Avena Cakes - 5 porzioni (250 g)
La Finestra sul Cielo: la cucina macrobiotica e sana
La Finestra sul Cielo è un nome che risuona con forza nel panorama dell’alimentazione sana e sostenibile in Italia. Nato per offrire prodotti che nutrono il corpo e rispettano l'ambiente, il brand è diventato un punto di riferimento per chi segue una dieta macrobiotica all'insegna del benessere.
La storia di La Finestra sul Cielo
Fondata nel 1978 a Torino, l’azienda è cresciuta nel tempo diventando distributore di alimenti biologici di qualità e conquistando una posizione di rilievo nel mercato specializzato. Nel 2020 entra a far parte di BiotoBio, azienda nata nel 2018 dalla sinergia di due realtà storiche del mondo del biologico, Fior di Loto e Baule Volante.
La Finestra sul Cielo è da sempre focalizzata sulla qualità e sulla sostenibilità. La sua offerta include una vasta gamma di prodotti biologici che rispettano rigorosi standard di produzione, molti dei quali seguono tradizioni secolari. Il suo assortimento spazia dai cibi vegani a quelli macrobiotici, con un forte accento sull'autenticità e sulla purezza degli ingredienti.
La Finestra sul Cielo ha fondato tutta la sua produzione su idee concrete e fondamentali come:
- Ambiente - crede nel sano rispetto verso l’ambiente e in un mondo più pulito in cui l’uomo possa crescere e svilupparsi al meglio;
- OGM - il suo impegno contro gli organismi geneticamente modificati garantisce da sempre la massima qualità e sicurezza dei prodotti;
- Innovazione - propone di continuo linee nuove di alimenti e di bevande biologiche, anche per diete vegan e senza glutine.
Dieta macrobiotica: che cos’è?
L'alimentazione macrobiotica è uno stile di vita che enfatizza l'equilibrio tra gli aspetti fisici e spirituali attraverso scelte alimentari consapevoli. Questo regime alimentare si basa sui principi della filosofia orientale, in particolare quelli del Taoismo. La dieta macrobiotica promuove il consumo di cereali integrali, verdure di stagione e legumi, escludendo cibi altamente processati e limitando quelli di origine animale. Viene data particolare attenzione al bilanciamento tra gli alimenti considerati Yin e Yang, oltre che alle caratteristiche individuali come la salute e il tipo di attività fisica svolta.
Il termine macrobiotica deriva da due radici greche: “makro”, che significa grande o lungo, e “bios”, che significa vita. Letteralmente il significato di macrobiotica è dunque “lunga vita” o, meglio ancora, “grande vita”.
I prodotti macrobiotici di La Finestra sul Cielo
Tutti i prodotti La Finestra sul Cielo sono ottenuti con materie prime accuratamente selezionate e con lavorazioni effettuate secondo antichi procedimenti e tradizioni secolari. La linea dedicata all'alimentazione macrobiotica è certificata dal “Bollino Oro qualità Macrobiotica” e rappresenta l'impegno verso l'autenticità e la qualità dei prodotti. Il sigillo garantisce che gli ingredienti utilizzati siano ottenuti seguendo metodi tradizionali orientali. Questo approccio assicura che gli alimenti mantengono un alto valore nutritivo e sono realizzati con ingredienti semplici e naturali.
Il bollino garantisce anche che i prodotti siano privi di OGM e preparati senza l'uso di processi industriali, per preservare così l'integrità e i benefici naturali dei cibi. Così si pone un'enfasi maggiore sui cibi biologici, preparati in modo naturale e in armonia con le pratiche sostenibili.
Sul nostro sito puoi trovare i condimenti tipici della dieta macrobiotica, come il Gomasio, la Purea di Umeboshi, e varie tipologie di alghe.
I prodotti vegan di La Finestra sul Cielo
La Finestra sul Cielo ha fatto della dieta vegana uno dei fondamenti della sua mission: eliminare completamente qualsiasi forma di proteina animale dalle ricette dei suoi prodotti. Nel nostro catalogo trovi un vasto assortimento di alimenti vegani e certificati Vegan Ok, come ad esempio:
- Avena Drink Bio: bevanda 100% vegetale realizzata con avena biologica da coltivazioni italiane, senza zuccheri aggiunti e senza aromi aggiunti. Ottima anche per chi segue una dieta senza lattosio e senza glutine.
- “Soffiette” di Riso con Quinoa: croccanti gallette biologiche, senza glutine e senza olio aggiunto, perfette per sostituire il pane, fette biscottate e altri prodotti da forno.
- Acidulato di Umeboshi: condimento tipico della cucina giapponese, utilizzato al posto del classico aceto di vino.
La Finestra sul Cielo sostiene l’alimentazione plant based per un discorso legato al benessere delle persone e per un maggior riguardo nei confronti del Pianeta. Scegliere alimenti bio e vegan, limitando il consumo di prodotti di origine animale, significa ridurre l’emissione di gas serra, una delle principali cause del cambiamento climatico.