Agricoltura Biologica
Pukka Herbs Tisana Bio "Three Mint" con Menta - 20 filtri (32 g)
Pukka Herbs Tisana Bio "Three Ginger" con Zenzero, Galenda e Curcuma - 20 bustine (36 g)
Pukka Herbs Tisana Bio "Night Time" con Fiori di Avena, Lavanda e Tiglio - 20 bustine (20 g)
Probios Composta di Fragola Bio - 330 g
Probios Farro Decorticato Biologico - 400 gr.
Probios Orzo Perlato Italiano - 400 g
Probios Fiocchi 5 Cereali - 500 g
Probios Caffè 100% Arabica Biologico per Moka - 250 gr.
Probios Caffè + Ginseng Bio per Moka - 250 g
Probios Cous Cous Bianco Biologico - 500 g
Probios Crispy Crackers di Riso Bio - Rice & Rice - 8x20gr. (160 gr.)
Probios Ceci Bio Italiani - Senza Glutine - 400 gr.
Pukka Herbs Tisana Bio "Vanilla Chai" con Cannella, Liquirizia e Vaniglia - 20 Bustine (40 g)
LifeFood LifeBar al Cioccolato - 47 g
Probios Risotto alla Zucca Bio - Senza Glutine - 250 g (3 porzioni)
Il Nutrimento Azuki Rossi al Naturale - 400 gr. (sgocciolato 240 gr.)
Probios Bevanda di Riso alla Vaniglia Bio - 1000 ml
Probios Semi di Lino Dorati Biologici - 500 g
Il marchio Agricoltura Biologica identifica e certifica l'origine biologica dei prodotti alimentari confezionati nell'Unione Europea. Si intendono prodotti biologici tutti i prodotti agricoli che sono stati ottenuti senza il supporto di sostanze chimiche all’interno dell’intero processo produttivo, dalla semenza che è stata utilizzata nel campo fino al momento della messa in vendita
Tali prodotti sono ottenuti pertanto con tecniche di coltivazione e di allevamento che rispettano l’ambiente.
L'agricoltura biologica è dunque un sistema agricolo integrato, dove la fertilità naturale del terreno viene favorita con delle attività evidentemente limitate, e dove la biodiversità ambientale non è oppressa ma anzi favorita. L’agricoltura biologica esclude categoricamente l'utilizzo di prodotti di sintesi o organismi geneticamente modificati (OGM).
Gli obiettivi dell’agricoltura biologica sono propri di una visione dell’agricoltura compatibile con l’ambiente nel quale viviamo:
- il mantenimento della fertilità dei terreni nel lungo termine;
- l’accrescimento della attività biologica dei suoli;
- la riduzione dell’inquinamento dei suoli dato dall’attività agricola e zootecnica intensiva;
- il riciclo dei rifiuti di origine animale e vegetale;
- l’utilizzo di risorse rinnovabili nei sistemi agricoli;
- il mantenimento dell’integrità biologica e le qualità del prodotto.