La Zuppa di Zucca e Cocco Bio di KoRo è 100% vegetale e preparata con ingredienti da agricoltura biologica. Il connubio tra zucca e latte di cocco crea la perfetta interazione tra fini note snocciolare e gusto delicato del cocco.
Arricchita con carote, succo d'arancia e zenzero, questa zuppa vegan saprà conquistare tutti i palati.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Da scaldare
- Perfetto per un pasto veloce o improvvisato
- Ideale per una bolognese vegetariana, per insalate e con le verdure
Ingredienti: Brodo vegetale* (acqua, sale grosso, cipolle*, carote*, porri*, pastinache*, noce moscata*, semi di fieno greco*, pepe bianco*), 24% zucca*, 18% latte di cocco* (cocco*, acqua), cipolle*, carote*, patate*, succo d'arancia*, olio di colza*, zenzero*, spezie*, pasta di curry rosso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine, uova, pesce, soia, latte (lattosio), frutta a guscio, sedano, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 81 kcal / 333 kJ |
Grassi | 5,9 gr. |
di cui saturi | 4,8 gr. |
Carboidrati | 4,8 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,4 gr. |
Proteine | 1,2 gr. |
Sale | 0,69 gr. |