Informazioni Principali
Descrizione
Zuppa alla Toscana de La Finestra sul Cielo di orzo e legumi già pronta, solo da scaldare in padella per qualche minuto, dal sapore tradizionale, ottima come primo piatto.
Modo d'uso: scaldare per pochi minuti a fuoco basso. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un contenitore per alimenti e consumare entro 2 giorni.
Ingredienti: acqua, fagioli* in proporzione variabile (12%) (fagioli rossi*, fagioli bianchi*, fagioli cannellini*, fagioli borlotti*), passata di pomodoro*, cipolle*, sedano*, peperoni rossi*, sedano*, brodo vegetale* (sale, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolle*, sedano*, carote*, prezzemolo*), amido di mais*, estratto di lievito, spezie*), olio di semi di girasole*, aglio*, amido di mais*, prezzemolo*, basilico*, rosmarino*, pepe nero*, sale.
(*Da agricoltura bioligica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene sedano.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 47 kcal / 197 kJ |
Proteine | 2.6 g |
Carboidrati | 6.3 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Grassi | 0.8 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Fibre alimentari | 2 g |
Sale | 0.5 g |