La Ribollita Toscana di Baule Volante è un piatto pronto naturale pronto per essere gustato: arricchito con olio extravergine di oliva e ingredienti biologici.
Da ricetta Toscana, ideale da accompagnare con pane integrale caldo.
Preparazione: Versare la zuppa in una pentola diluirla con mezzo barattolo di acqua e portare a ebollizione. Aggiungere 100 gr. di pane raffermo tagliato a fettine sottili e lasciare riposare coperta per 10 minuti. Mescolare bene e servire con un giro di olio extravergine di oliva.
Ingredienti: Fagioli cannellini*, patate*, pomodoro*, cavolo nero*, verza*, bietola*, carote*, cipolle*, sedano*, acqua, olio extravergine di oliva* 1,75%, sale, aglio*, salvia*, rosmarino*, pepe*, peperoncino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Porzione per 2 persone.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 71 kcal / 298 kJ |
Proteine | 3,1 gr. |
Carboidrati | 9,8 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Sale | 0,75 gr. |