La Zuppa di Sorgo e Lenticchie Bio di Girolomoni è realizzata con ingredienti da agricoltura biologica di origine italiana.
Perfetta per la preparazione di minestroni e passati, è ricca di fibre e proteine. Ideale anche per preparare secondi piatti e contorni. Cottura rapida.
Tempo di cottura: 12 - 15 minuti.
Rapporto acqua-mix: 3:1.
Ingredienti: 40% sorgo decorticato*, 20% lenticchie rosse decorticate*, 20% lenticchie*, 20% piselli*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere cereali contenenti glutine, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1506 kJ |
Grassi | 3,2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 9,8 gr. |
Proteine | 19 gr. |
Sale | 0,02 gr. |