Le Tortilla Chips Bio di Trafo sono a base di farina di mais, 100% da colture biologiche certificate e con olio di girasole.
Queste chips bio sono prodotte in Belgio, secondo la ricetta autentica Messicana e vengono fritte in olio 100% vegetale e non idrogenato.
Ingredienti: farina di mais* (77,7%), olio di girasole*, sale marino (0,8%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Le materie prime, la produzione e il prodotto finito sono controllati e certificati da SKAL.
Avvertenze: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 480 kcal / 2009 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,8 g |