Appena aperto, l'odore di pomodori freschi si diffonde nell'ambiente promettendo il suo gusto intenso e speziato: Tofu Rosso Bio di KoRo, preparato con ingredienti da agricoltura biologica, in una marinata di pomodoro fruttato.
Raffinato con erbe aromatiche, il suo gusto esplosivo è una vera ispirazione in cucina. L'ideale per realizzare ricette mediterranee: cotto in padella, aggiunto ad insalata o tritato in un sugo il suo sapore speziato saprà conquistarti.
Caratteristiche
- Biologico
- Gusto intenso e speziato
- Ideale per sughi speziati alla bolognese o per arricchire le insalate di ogni genere
Ingredienti: 82 % TOFU* (SOJA*, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)), acqua, 3 % pomodoro in polvere*, sale, aceto di mele*, paprica*, zucchero di canna*, cipolla*, aglio*, basilico*, origano*, timo*, peperoncino*, pepe nero*, olio di girasole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di glutine, arachidi, frutta secca, sedano, sesamo e senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 203 kcal / 846 kJ |
Grassi | 12 g |
di cui saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 5,5 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre alimentari | 1,8 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 1,2 g |