Chi è amante del gusto piccante alzi la mano! O meglio, aggiunga subito propria dispensa il Tofu alla Paprica Piccante Bio di KoRo, preparato con ingredienti da agricoltura biologica, speziato e pieno di gusto.
Puoi assaporarlo al naturale, cotto, fritto e anche come ingrediente per piatti speciali e originali. Un'alternativa a prodotti alimentari di origine animale e fonte di proteine: tutto quello che cercavi per arricchire il tuo menù personale!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Gusto piccante
- Ottimo al naturale, cotto, fritto
- Ingredienti versatile
Ingredienti: Acqua, 20% SOIA*, 18% paprica*, 4,8% peperoni*, aglio*, sale, coagulante: solfato di calcio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 160 kcal / 669 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1,4 gr. |
Carboidrati | 3,6 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 0,65 gr. |