Una combinazione unica di olive e pomodori essiccati uniti alla dolcezza del tofu: Tofu alle Olive Bio di KoRo, perfetto per creare nuove ricette dal gusto mediterraneo.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, il suo gusto speziato saprà conquistarti al primo boccone. Puoi provarlo cotto, fritto o consumarlo così com'è, aggiunto per esempio ad una fresca insalata.
Caratteristiche
- Biologico
- Gusto intenso e speziato
- Con olive e pomodori secchi
- Ideale per una bolognese vegetariana, per insalate e con le verdure
Ingredienti: acqua, 16% SOIA*, 9% olive*, olio di girasole*, 2% pomodori secchi*, sale, aceto di brandy*, spezie*, erbe*, destrosio*, agente coagulante: solfato di calcio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 141 kcal / 588 kJ |
Grassi | 8,6 gr. |
di cui saturi | 1,5 gr. |
Carboidrati | 0,6 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 2,1 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 1,3 gr. |